Main Station

Jetzt geht's los...
Je näher die das Abreisedatum heranrückte, desto mehr wuchs meine innere Unruhe. Immer das Gefühl, irgendetwas vergessen zu haben. Es geht ja nicht jedes Jahr nach Japan. Czytaj więcej
Jetzt geht's los...
Mit der Deutschen Bahn ging es entspannt aber unüblich zuerst über Paris - Peitz - Peking nach Frankfurt Hbf und mit der S-Bahn dann zum Flughafen-Hotel. Während sich die Bahn gut 30 Minuten Czytaj więcej
Nach einem guten Frühstück ging es mit den riesigen Koffern im Shuttle zum Terminal 2. Die Kofferwaage zu Hause hatte nicht gelogen und wir wurden unsere sperrigen Biester ohne Extrakosten los. Dann Czytaj więcej
Nach 24 Stunden ohne Schlaf landen wir in Asien. Kaum aus dem Flieger raus werden wir gut begleitet zu einem Zug geführt der uns vom Terminal zum Immigration Office fährt. Hier muß die Eireisekarte Czytaj więcej
Der Schlafentzug macht sich bemerkbar. Der von mir geplante Walk durch die erwachende Stadt zum Hotel zieht sich und die Laune ist auch nicht die Beste 🤔. Ob das an den 500 Metern Fußmarsch liegt, Czytaj więcej
Der fehlende Schlaf macht sich dahingehend bemerkbar, das wir erst nach 8 Uhr aufwachen und den Zimmerservice noch einmal verscheuchen müssen. Nach einem schönen Frühstück im Ever Shine Kaffee Czytaj więcej
Vom trüben Himmel wollten wir uns nicht vorschreiben lassen was wir tun, also machen wir uns am späten Nachmittag auf dem Weg zur Peak Tram um von ganz oben auf die Stadt zu schauen.
Von hier oben Czytaj więcej
Um auch etwas für die geistige Erbauung zu tun, stand ein Ausflug nach. Lantau Island auf der Agenda. Hier ist die Heimat des Tian Tan Buddhas und in unmittelbarer Nähe brfindet sich auch das Czytaj więcej
Am Nachmittag ging es dann mit dem Bus in rasanter Fahrt nach Tai-O, einem "ursprünglichen" Fischerdorf. Angepriesen als Venedig Hongkongs konnte man deutlich sehen, unter welch einfachen Czytaj więcej
Heute hieß es wieder früh raus aus den Federn. Gegen halb sieben sind wir von Hongkong Richtung Flughafen gestartet. Zum Glück hatten wir die schweren Koffer noch gestern Abend abgegeben, an der Czytaj więcej
PodróżnikDu schaffst das😍🤩