FindPenguins
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • Manuel KüßDaniel KüßRadreise Sevilla-München 2025
    Die erste Etappe ging 15km diese Straße entlang. Uns sind nur 5 Autos begegnet, also total entspannt
    Vorbei am Windows XP HügelEin lehmiger Abschnitt brachte die Räder zum Stillstand. (Lehm zwischen Reifen und Schutzblech)Auch in Jerez de la Frontera sind die Radwege 1AHier wurde auch direkt der Bock gesäubertFür die Osterprozession wird in allen Städten schon vorbereitetDer Spanische Döner muss auch getestet werden. Dönerpreis noch bei 4,50€ und sehr leckerZum Glück haben wir die Böcke gesäubertnoch 25km bis CadizWaschen Nr.2. Zum Glück gibts Selbstwaschanlagen wie Sand am Meer in SpanienPuente de la Constitución de 1812 nach Cadiz. Länge: 3095m, Höchste Stelle 185mAber anscheinend ist es für deutsche Radfahrer erlaubt zu passieren 😅Also Beine in die Hand und schnell drüber...Der Anstieg war nicht ohne. Auf dem Streifen den wir passiert sind ist kein einziges Auto gefahrenAllure of the SeasEndlich in CadizIn Cadiz bleiben wir 2 Nächte. Morgen wird dann Sightseeing gemacht.

Tag 5 - Cadiz

April 6, 2025 in Spain ⋅ ⛅ 18 °C

Heute ging es bis nach Cadiz, hier werden wir 2 Nächte verbringen um uns die Stadt ausreichend anschauen zu können. (Dem Arsch tut ein Tag Pause aber auch gut, wir haben ja 0,0 trainiert für die Tour. Da muss der Körper sich erstmal akklimatisieren)Read more

See translation
    8 likes