Berlin, wir kommen!

Lange unsicher ob wir überhaupt fahren sollen bin ich jetzt doch froh unseren Reisemarathon 2023 fortzusetzen 😝. Wer weiß wann sich wieder die Gelegenheit bietet 😏. Aber, es war knapp. DiverseLue lisää
Wir genießen Berlin mit einem Frühstück in einem der coolen Strassencafes in Oli 's altem Kiez.
Das Wetter spielt mit (dachten wir morgens) also entscheiden wir uns für eine 3 stündige SpreefahrtLue lisää
Nach einem Frühstück im Hotel erkunden wir die Hauptstadt: Gedächtniskirche, KaDeWe (insbesondere die 6. Etage) 😇, Museumsinsel, Bahnhof Zoo, Reichstag, Brandenburger Tor, Französischer Dom,Lue lisää
Nach einem leckeren Frühstück im Hotel geht es los zu unserem letzten Tag in der Hauptstadt. Heute steht Fer Tränenpalast und geschlossene Flughafen in Berlin Tempelhof auf dem Plan. Danach nochLue lisää