Keolonia

Première journée à la réunion où nous avons visité le musée de la tortue keolonia, le temps n’était pas au rdv et nous étions bien fatigué du voyage. Nous partons demain pour notre première randonnée.
Départ ce matin de saint Pierre pour prendre le bus en direction de Cilaos et faire la randonnée de la chapelle. Nous partons cette nuit à 1h du matin pour monter au piton des neiges 💪🏻💪🏻
Nous sommes partis mercredi matin à 01h30 du matin pour faire l’ascension du Piton des neiges !!
Une belle ascension de 1800m de dénivelé avec plus de 13km !
Après une journée à boucan canot. Nous sommes allés dans le village de Hell bourg pour passer une nuit chez Josiane ( l’auberge du passant) afin de faire du canyoning le lendemain. (Photos à venir)
Premier jour de randonnée dans Mafate
Maido - Marla par la brèche et roche plate.
Deuxième nuit dans le cirque de Mafate. Nous sommes partis de Marla pour aller jusqu’à Mafaty be en passant par la nouvelle.
Dernier jour à Mafate. Retour de la roche plate jusqu’au Maido. Une après midi plage bien méritée ☺️☺️
Cascade langevin, cap jaune, route des laves, anse des cascades