Abfahrt

Heute geht es los Richtung Bern. Wir gehen morgen an den Caravansalon und werden uns nich Inputs zur Ausrüstung holen.
Der Verkehr Richtung Bern ist zäh. Wir kommen im Dunkeln an. Da es stark windet und sehr starker Regen angesagt ist, übernachten wir unten.
Der Stellplatz liegt bei einem Bauernhof und ust sehrLeer más
Es wird umgebaut auf dem Messegelände und das Parkieren ist schwierig. Wir finden einen Platz veim Paul Klee Museum und laufen zur Messe.
Dort schauen wir uns viele Mercedes Campingvans an undLeer más
Wir fahren zurück zum Stellplatz in Deisswil und geniessen die Aussicht. Dieses Mal lässt es das Wetter zu, dass wir oben übernachten.
Wir besuchen Beats ehemaligen Chef Hansruedi und seine Frau Rosmarie. Sie sind mit 80 in eine Alterswohnung gezogen.
Gemeinsam fahren wir ins Rössli / Staubiger Esel essen, danach gibt es noch Kaffee und interessante Gespräche in der Alterssiedlung.
Auf dem Passwang finden wir einen schönen Stellplatz bei der heilig Blut Kappelle. Hier darf man offiziell stehen und es hat sogar eine Toilette, Kosten Fr. 20. Es ist wunderschön.