Übernachtung Sindelfingen

Wir fahren am Abend los Richtung Stuttgart. Wir wollen an der CMT noch Farbkonzepte, Kühlboxen Wasserfilter, Frolisystem und Fahrradträger anschauen. Beim Bad in Sindelfingen übernachten wir,wieEn savoir plus
Wir haben Farbkonzepte, Lichtschalter und Lampen von anderen Campervan angeschaut. Dann ging es noch zu den Zubehörhallen. Hier haben wir viele tolle Infos zu Kühlboxen, Heckauszügen undEn savoir plus
Wir gehen nochmals ein paar Camper anschauen, um uns über die Farben für unseren Neuen klar zu werden. Ein Verkäufer zeigt und den Konzeptcamper von Globetraveller. Spannend. Zum MittagessenEn savoir plus
Kühle -4°, doch mit der Standheizung kein Problem 👍
Ein Spaziergang zur Altstadt mit Besichtigung des Diözesen Museums, Doms und der Altstadt.
Zum Mittagessen gibt es Maultaschen resp Spinatknödel.
Wir fahren 70 km nach Süden nach Donaueschingen. Der Stellplatz liegt an einer Sackgasse im Grünen.