Abreise

Alles gepackt und bereit zum Losfahren mit ÖV. Die Fahrt mit der SBB ist angenehm, da am Samstag keine Pendler unterwegs sind.
Ready for take off

Das Einchecken geht einfach (fast bagage drop), dann zum Gate und durch die Sicherheitskontrolle.
Arrival in Chicago

Auch hier geht es dieses Mal schnell und problemlos. Bei Immigration müssen wir etwas warten, der Beamte ist dann aber total uninteressiert und will Foto, Fingerabdrücke und das war es. Wir sind inBaca lagi
Landed in Salt Lake City

Quiet and uneventful flight.
We got picked up by our "personal Uber" 😉. It feels good to be home again in Utah.
Die ganze Familie hat auf uns gewartet und uns begrüsst. Auch die erwachsenen Kinder.
First day in Murray

Wir haben herrlich geschlafen. Wir waren auch ca 28 Stunden auf! Die Berge rings um Salt Lake City sind Schnee bedeckt, die Sonne scheint und wir fühlen uns hier so herzlich willkommen.
Pickelball

Wir haben unseren Tag mit einem feinen Frühstück gestartet. Danach gingen wir mit "unserer Familie" und Freunden Pickelball spielen. Es machte sehr viel Spass und wsr genau das Richtige nach demBaca lagi
A walk with the dog

Wir sind mit Greg und Hund Roku durch den angrenzenden Park spaziert. Anschliessend gingen wir im grössten Cosco der USA einkaufen. Zum Abendessen gab es Lammkotelettes, Kartoffelstock und Salat. EsBaca lagi
2nd day in Murray

Am Morgen werden wir von einem Schwanz wendelnden, weissen Schäferhund geweckt! Roku weiss genau, dass er nicht zu uns soll, aber er will am Morgen alle Familienmitglieder begrüssen.
Es ist kalt,Baca lagi
Einkaufen und Hund Gassi führen

Heute wollen wir einkaufen gehen, aber unser Truck Goliath verliert Flüssigkeit. Also geht es zuerst zur Fordgarage, wo wir Goliath abgeben. Er soll irgendwann diese Woche wieder geflickt seinBaca lagi
3rd day Murray - Hike Millcreek Canyon

A wonderful hike along the Millcreek Canyon. Perfect conditions for walk in the snow.
Wir gehen im Millcreek Canyon wandern. Es ist wunderschön mit Sonne und Schnee. Die Strecke ist 12 km lang undBaca lagi
Day 4

4th day in Murray

Da wir gestern informiert wurden, dass unser Pickuptruck heute fertig wird, sitzen wir trotz schönstem Wetter drinnen und organisieren die nächsten 7 Tage. Das Wetter wird am Freitag drastischBaca lagi
Apero riche

Wir besuchen weitere Freunde die in der Region wohnen. Es gibt ein Apero riche und wir bewundern die tolle Aussicht auf die Berge.
Los geht's, ready to go

Nach dem Frühstück haben wir Goliath in der Werkstatt abgeholt. Wir hoffen, dass nun alle Lecks, Blessürchen und Blesuren gefunden und behoben sind.
Nun geht es los Richtunf Süden. In Salt LakeBaca lagi
On the road again

Die Strecke von Salt Lake City nach Las Vegas ist sehr lang. Wir lieben jedoch diese Weite, die Leere und dass das Ganze von Schnee beckten Bergen eingesäumt ist. Das Wetter macht alles noch vielBaca lagi
Las Vegas

Nach einer Fahrt durch Sturm und Regen kamen wir wohlbehalten in Las Vegas an. Wir checken im Excalibur ein und gehen danach im Outback Steakhouse essen. Es war gut. Dann müssen wir natürlich nochBaca lagi
Breakfast / Frühstück

Wit gehen im Ihop frühstücken. Unsere Bedienung, ein Mexikaner, ist super freundlich. Er will wissen, woher wir kommen und wir diskutieren über Tischmanieren, Sprachen etc. Seine ArbeitskolleginBaca lagi
Valley of Fire - Fire wave trail

Wir fahren ins Valley of Fire und das Wetter wird immer besser. Kurz vor dem Parkeingang sehen wir eine Bighornsheep Herde. Die Felsformationen im Valley of Fire sind einfach atemberaubend. Wir machenBaca lagi
Desperation Canyon Death N.P.

Wir stehen früh auf und fahren ins Death Valley. Es ist lange recht kühl , so zwischen 1 und 5 °C. Zuerst halten wir beim Zabrisky Point, dann gehts weiter zum Furnace Creek Visitor Center. EineBaca lagi
Lone Pine

After a 2.5 hour drive we arrived tired and hungry at Lone Pine. We stay overnight at the Trails motel and had an excellent steak at the Seasons.
Fahrt im Schnee

Unsere Entscheidung, nicht im Zelt zu übernachten, sondern im Motel, war goldrichtig. Heute Morgen regnet es, als wir aufstehen und unterwegs beginnt es zu schneien. Richtung Barstow wird das WetterBaca lagi
Amerikanisches Nachtessen

Heute übernachten wir in Needles, an der Route 66 im Days Inn.
Zum Nachtessen gehen wir in einen typisches amerikanisches Restaurant. Die Bedienung ist sehr freundlich und es hat einige tolle Salate,Baca lagi
Route 66 Needles - Kingman

Wir fahren von Needles auf der Route 66 nach Kingman. Die Strasse führt durchs Hinterland und in unzähligen Kurven über den Sitegreavespass. Unterwegs treffen wir Burros an (wild lebende Esel),Baca lagi
Morgenspaziergang

Nach dem Morgenessen spazieren wir durch das Wohnquartier von Jen. Unterwgs sehen wir einen Coyoten. Es beginnt zu tropfen und hagelt sogar ein wenig.
Scottsdale, Squapeak und Nachtessen

Jen zeigt uns Scottsdale. Wir laufen durch die Altstadt, essen Chips und Guacamole und haben viel Spass. Es ist kalt und regnet immer wieder. Sie zeigt uns die kleine Bar in der Dierk BentleysBaca lagi
PengembaraSuper, gute Reise und viel Spass🙏!!
PengembaraDanke, wir freuen uns gewaltig 😉
PengembaraÜbrigens, herzliche Gratulation zur Pensionierung🥂! Herzliche Grüsse Mona und Charly