Piestewa Peak / Squahead

Wir fahren ca. 5 Min mit dem Auto von Jens Wohnung zu einem Naherholungsgebiet und wandern durch die Berge. Die Steinwüste ist nach dem Regen total grün. Es geht hochbzum Peak über Stock und SteinLeia mais
We had a wonderful steak dinner with Jen's mam Mary Lou and their friends Jim and Dolores. We spent a interesting evening and talked a lot about travel experiences and places to go. And it was - whatLeia mais
Wir fahren nach Wickenburg zu den Eltern unserer Freundin Cindy. Ihre Mutter, Linda, wird heute 85 Jahre alt und da niemand von ihrer Familie kommen kann, freut sie sich sehr über unseren Besuch. WirLeia mais
Wir dürfen von den Orangen-, Zitronen- und Grapefruitbäumen Früchte mitnehmen. Die Bäume tragen unglaublich viele Früchte. Dieses Jahr aber aufgrund der grosse Hitze vom letzten Sommer, kleineteLeia mais
Wir wandern durch die Wüste nördlich von Phoenix auch hier hat der Regen gut getan und der Boden ist mit Gras bedeckt. Es hat eine Menge Trails und wir suchen uns eine kürzere Strecke heraus.
Heute haben wir Camelback bezwungen. Eine Wanderung, die nicht sehr lang ist, aber es geht über sehr grosse Felsbrocken steil hoch. Es war sehr anstrengend aber wir haben es geschafft.
An Abend kocht Gaby Rösti, Zürigeschnetzeltes und zweierlei Gemüse und wir bringen das Essen zu Mary Lous Haus. Sie hat Rückenprobleme und kann die Treppe zu Jens Wohnung nicht mehr hochsteigen.Leia mais
Jen hat 2 Kayaks und leiht noch eins von ihrer Freundin aus. Wir fahren zum Canyon Lake und verbringen eine wunderbare Zeit auf dem See. Wir sehen viele Wasservögel und 2 Schildkröten .
Nach dem Paddeln fahren wir zu Jens Wohnung und duschen. Danach geht es zu ihrer Mutter Mary Lou zum Nachtessen. Sie hat Hühnchen im Crockpot zubereitet (ca 6 Stunden bei geringer Temperatur), ReisLeia mais
Diese Jahr nehmen wir uns etwas Zeit und fahren nicht nur durch den Park auf dem Weg von Arizona nach Los Angeles. Wir werden 2 Nächte auf einem Zeltplatz übernachten.
Viajante
Hat dieses Auto wie unser Polo 3 Zylinder 😮?