• Day 45

Mt field national park

November 17, 2023 in Australia ⋅ ☁️ 11 °C

Heute ging es endlich in den mt Field national Park🤩 in der Früh haben wir uns zu viert (Tim 🇩🇪, Lina 🇨🇭, Adrian 🇦🇷) getroffen und erstmal auf die Suche nach einem günstigen Auto zum mieten für einen Tag gesucht. Ich sag’s euch schwieriger als gedacht. Nach gefühlten 2h endlich ein Auto gefunden was nicht allzu teuer ist. Dann ging die eineinhalb stündige Fahrt los. Sarah war DJ und Navi 🤭 endlich angekommen haben wir dann den three falls circuit gemacht. Als erstes kamen wir am Russel falls an. Wow einfach so so schön 🤩 danach ging’s weiter zum horseshoe falls und als letztes zu den lady Barron falls. Am schönsten sind die russel falls aber mit Abstand. Wanderung ging ca 2 einhalb Stunden. Danach sind wir noch weiter in den Nationalpark reingefahren. Weil wenn man schon die Gebühren für den Park zahlt muss man das auch ausnutzen!! Dann sind wir zum lake seal gefahren und haben dann eine Wanderung zu nem lookout gemacht. Hilfe war das kalt oben! Gut dass ich Mütze und alles dabei hatte. Es war auch so windig. Danach ging’s dann wieder zurück nach Hobart. Auf dem Weg haben wir dann einen Zwischenstopp mein Kmart gemacht der hat zum Glück 24h geöffnet und dort hab’s auch Dominos da haben wir uns dann ne Pizza geholt weils schon nach 10 war und wir sowieso nicht mehr einkaufen konnten.Read more