Frankfurt Airport

Abflug in Bangkok um 00:30 Uhr. 10h Flug ohne essen😳 das Flugzeug war richtig klein. Nach über 30h Anreise endlich in Sydney angekommen. Angekommen am Flughafen erstmal Rucksack holen und dann wasRead more
Erster richtiger Tag in Sydney und erstmal werden alle Sehenswürdigkeiten abgeklappert. In meinem zimmer war eine aus den Philippinen mit der ich den Tag zusammen verbracht habe.
Nach dem Frühstück hab ich mich auf den Weg zu weiteren Sehenswürdigkeiten gemacht. Entlang der Oper und der Harbour Bridge Richtung Sydney Dance Company. Dann weiter Richtung observatory hill parkRead more
hab mich mit ner bekannten aus Deutschland getroffen (Franzi) weil sie an dem Tag angekommen ist. wir haben dann die Fähre nach manly genommen⛴️ danach sind wir runter zum Strand und haben unsRead more
Vom Hostel aus wurde der Coogee to Bondi walk angeboten. Immer gut um neue Leute kennenzulernen🤩 wir haben uns in der Lobby vom Hostel getroffen und haben uns dann zusammen auf dem Weg RichtungRead more
Tagsüber bin ich bisschen durch den botanischen Garten gelaufen. Wir (Elena🇩🇪Grace🇩🇪,Max🇦🇹, tasia🇺🇸 Vincenzo🇺🇸, Alex🇬🇧 Dan🇬🇧, Bastie🇬🇧) haben uns dannRead more
Ich hab mich mit 4 Freunden (Rixt🇳🇱, Matias🇦🇷, Grace und Vincenzo) aus dem Hostel auf dem Weg zum Bahnhof gemacht. Dann sind wir erstmal 2h mit dem Zug nach Katoomba gefahren. HabenRead more
Bin mit einer aus den Niederlanden namens Rixt erst durch den botanischen Garten und die Stadt geschlendert bevor es für uns auf die Fähre Richtung Manly ging🥳. Wir sind dann Richtung MeerRead more