• Maria island

December 4, 2023 in Australia ⋅ 🌬 17 °C

Wecker hat um 5:50 uhr geklingelt. Denn der Shuttle kam um 6:45 Uhr und musste da erst noch hingehen. Denn heute ging es nach Maria Island. Die Fahrt dahin hat bisschen länger als ne Stunde gedauert. Ab auf die 30-minütige Fähre nach Maria Island. Auf dem Weg haben wir Seelöwen im Wasser gesehen. Dort angekommen erstmal das Fahrrad abgeholt was ich für den Tag gemietet hatte. Als erstes ging’s zu den painted cliffs. War echt alles so schön und ruhig dadurch dass da keine Auto sind. Dann weiter auf den Weg zu den fossil cliffs gemacht. War auch traumhaft schön! Ich glaub ich komme wieder nach Tassie ich Liebs hier einfach 🥺 war alles sehr hügelig also bin ich abwechselnd gefahren und hab immer wieder auf das Fahrrad geschoben. Danach wollte ich eig zum bishop clerk oder so hieß des. Aber als ich den Berg gesehen habe den ich mitm Fahrrad hochmuss ists mir gleich vergangen😅 dann bin ich so noch bisschen auf der Insel rumgefahren. Hab dann eine Wombatmama mit ihrem Baby gesehen so goldig 🥺 es war so cool und hab so viele Wombats und pademelons gesehen und viele komische Vögel. War echt ein schöner Tag auf Maria Island!! Dann kam die Fahrt zurück mit der Fähre. Es war der Horror es hat so gewackelt, wir sind teilweise über die Wellen gesprungen. Es war schlimm und ich hab davor meine Tablette genommen. Danach wieder den Shuttle zurück nach Hobart genommen. War dann so ca 18 Uhr kn Hobart. Hab dann was Hessen und abends wieder die Küche geputzt. Das so krass wie viele neue Leute du kennenlernst wenn du die koche putzt. Fühl mich schon richtig berühmt im Hostel weil so viele meine Namen kennen hahaRead more