• Sunrise at mt wellington

December 6, 2023 in Australia

Wecker hat um 4:20 Uhr geklingelt. Hab mich mit stewart einem schotten verabredet um aufn mt Wellington zu fahren um den Sonnenaufgang zu sehen. Bin aber erst so gegen halb 1 ins Bett upsi 😅 oben an der spitze angekommen sind wir erstmal im Auto sitzen geblieben weils so unnormal kalt oben war🥶 iwann sind wir ausgestiegen und haben den Sonnenaufgang angeschaut. Sunrise war so schön weils zum Glück nicht bewölkt war. Aufm weg zurück einen Stopp bei hungry Jacks gemacht für nen Kaffee. Waren gegen halb 7/7 wieder im Hostel. Erstmal gefrühstückt und dann hab ich mich nochmal schlafen gelegt für 2h😅 musste nämlich heute wieder arbeiten. Abends ging’s dann für den tourguide Sarah und noch welchem ausm Hostel raus. Erst in nen Park nachm platypus suchen. Haben einen gesehen war aber wieder zu dunkel für ein Foto. Das war so lustig egal wo ich hingegangen bin, jeder ist mir gefolgt 😂 hatten schon fast aufgegeben und dann ich so „Look there is a platypus“ alle haben sich so drüber gefreut haha. Danach ging die Tour weiter zum Yacht Club. Auf der Suche nach den bioluminescence. Haben wir auch gesehen aber tatsächlich nicht so stark. Würd sagen ein gelungener Ausflug 😂 danach wieder wie jeden Abend die Küche geputzt. Für morgen muss ich mir ne neue Tour überlegen.Read more