• Happy new year!

December 31, 2023 in Australia ⋅ ☁️ 22 °C

Gegen Mittag haben wir uns dann auf dem Weg zum illoura reserve gemacht. Also ich und 3 aus den uk. Sind dann gefühlt ne Stunde mitm bis da hingefahren. So kurz vor 2 waren wir dann am Spot, dann hieß es bis Mitternacht warten. Haben Kartenspiele gespielt, uns unterhalten und Musik gehört. War echt schön! Um 21 Uhr war dann das kleine Feuerwerk . Und dann um Mitternacht ging’s los. Das Feuerwerk war so unglaublich. Man hat sich gefühlt wie in nem Film 🤩 der schlimmste Part war aber der Weg zurück ins Hostel. Haben uns dann mit anderen ausm Hostel getroffen und wollten alle gemeinsam zurück. Den ersten Teil vom Weg waren wir auch noch alle gemeinsam. Bei den Bussen war dann so anders viel los dass wir die anderen verloren haben. Locker über ne Stunde versucht im Bus zu kommen. Ohne Erfolg. Also sind wir dann ne halbe Stunde zu Fuß gelaufen im Regen zur nächsten Bushaltestelle. Funfact dadurch dass die Busse alle komplett überfüllt waren hat natürlich keiner mehr angehalten und wir hatten die Möglichkeit über ne Stunde zu Fuß zu gehen oder nen Uber für $80 zu bestellen. Haben uns dann für den Uber entschieden weils schon nach 2 war und wir echt müde wurden. So kurz nach 3 auch endlich mal im Hostel angekommen. Ich war so müde weil ich seit 6 schön wach war.Read more