• Cinema

January 16, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 22 °C

So gegen 5:30 Uhr in Melbourne angekommen. Wusste nicht wohin mit mir also hab ich erstmal locker 2-3h nur am Bahnhof gechillt. Da hab ich mir dann gedacht warum nicht ins Kino gehen. Hab dann für 11:15 Uhr den Film anyone but you gebucht. Dann iwann mein Gepäck abgegeben und mich auf den Weg in die Stadt gemacht. Dann erstmal ne zeitlang in der Stadt gesessen und mich dann aufm weg zum Kino gemacht. Das war vllt ein Akt das zu finden, musste zwei Mitarbeiter fragen 😂🤦🏼‍♀️ dann geh ich so ca 10 min bevor der Film beginnt in den Kinosaal. Keiner da. Im Endeffekt waren wir zu 4. im Kino 😅 der Film war echt gut und sooo lustig! Anschließend bisschen was geplant und mich dann später noch mit einer getroffen und durch die Stadt geschlendert. Danach begann erstmal die Reise ins nirgendwo. Hab den Zug zu nem Kumpel genommen der zwei Stunden ca von Melbourne wegwohnt. Dann musste ich die Bushaltestelle finden, die eigentliche war gesperrt also musste ich ne andere suchen. Dadurch dass der Zug Verspätung hatte natürlich den Bus verpasst. Hab mich dann an die Bushaltestelle gesetzt meine Kartoffeln gegessen und den Sonnenuntergang angeschaut. 🤭Read more