• Roadtrip tag 5&6

9.–10. mar. 2024, Australien ⋅ ⛅ 23 °C

Wecker hat um 6 geklingelt. Dann kurz vor 7 los um sati zum Flughafen zu bringen. Miriam auch mitgenommen weil der Motor von ihrem Auto schon wieder überhitzt war den Tag davor und sie ihr Auto zum Mechaniker gebracht hat. Nachm Kaffee und dem Mechaniker ging’s wieder zurück zum Campingplatz. Hatte dann beschlossen mit den anderen nach low head zu gehen, da ich ne Pause von maurice gebraucht habe. Die letzten Tage hab ich mich gefühlt wie seine mum. Und ich weiß wenn ich Nix dran ändere werde ich den roadtrip nicht genießen. Also hab ich ihn ne Stunde zum Ben Lomond gefahren und bin mit Selma dann zu den anderen hoch nach low head . Hat so gut getan Zeit mit meinen Freunden zu verbringen. Haben Pizza selber gemacht. Am nächsten Tag hab ich meine Sachen zusammen gepackt und bin wieder zum Ben Lomond gefahren um maurice abzuholen. Danach sind wir 2h nach Mole creek zu nem Campingplatz gefahren. 2km auf ner richtig engen und komischen Straße gefahren. Mussten dann auf halber Strecke umdrehen weil der Weg gesperrt war. Also nochmal ne Stunde weiter Richtung Cradle Mountain auf nen Campingplatz der was kostet. Übel die Luxus dixi Klos. Da habs sogar ein Waschbecken mit WasserLæs mere