• Wir lieben sydney bei regen

29. apr.–3. maj 2024, Australien ⋅ ☁️ 25 °C

Montag hat mich Emma zum Flughafen gefahren, denn es ging nach Sydney. Meine Eltern kommen mich besuchen 🤩🤩 nachdem der erste Flieger Verspätung hatte, dachte ich ich bekomme den Anschlussflug nimma. Hat alles gut geklappt! War so schön meine Eltern wieder in die Arme schließen zu können. Danach ging’s mit der Bahn zum Airbnb. Schwere Geburt mitm einchecken 😂 ist ein echt schönes Airbnb! Abends dann bisschen am darling Harbour rumgelaufen und was gegessen. Dienstag ging’s dann typisch Touristen mäßig bei Regen Souvenir Läden abklappern. Sind bisschen durch Sydney gelaufen. Mittwoch sind wir dann vom Bondi zum cooge Beach gelaufen. Immer wieder schön die Strecke entlang zu laufen 🥰 abends noch mit ner Freundin von meiner mum getroffen. Donnerstag haben wir dann unser Auto für den Tag abgeholt und sind dann in den royal national Park gefahren. Es hat so viel geregnet aber trd eine so schöne Landschaft!! Aufm weg zur See Cliff Bridge haben wir Gleitschirmfliegen gesehen, wollte das auch machen! Im strömenden Regen dann wieder Richtung Sydney zurück gefahren. Freitag waren wir in den Blue Mountains. Surprise hat geregnet😂 waren bei den Wentworth falls. Waren einige Treppen zum laufen. Hat super viel Spaß gemacht. Danach ging’s zur scenic world. Wir sind mit ner Seilbahn, dem steilsten Zug oder so gefahren und noch so ne andere Bahn. Man hat leider nicht so viel gesehen weils so bewölkt war. Danach ging’s zur Bahn und wieder nach Sydney zurück. Abends hab ich mich dann noch mit Shannon getroffen. War so schön sie nochmal zusehen. Weils ja leider in Tasmanien auf unseren roadtrips nicht geklappt hat. Morgen müssen wir früh aufstehen denn unsere Reise geht weiter!Læs mere