• Ubud/mt batur/ nusa lembongan

May 22–26, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 23 °C

So gegen mittags sind wir erstmal mitm Grab zur Bushaltestelle gefahren und dann gefühlt 5h Bus gefahren. Die Unterkunft die wir in ubud hatten war super zentral und echt schön. Am ersten Tag haben wir nicht mehr so viel gemacht außer in ein Kokosnuss Café zu gehen. Da hatten wir nen echt leckeren Kokos Frappé und ein Obstsalat mit kokoseis. Am nächsten Tag haben wir gefrühstückt und uns dann nen Roller ausgeliehen. Sind dann erstmal zu nem typischen insta Wasserfall gefahren 😂 war echt cool und so lustig dort aber viel zu viele Menschen. Danach ging’s zu nem Tempel. Finde die Tempel so super interessant hier auf Bali. Im Anschluss ging es zum Kaffee und Tee tasting. Eig wollten wir zu nem anderen Reisfeld aber da musste man Geld zahlen und das wollten wir nicht 😅 Plan war es früh ins Bett zu gehen, hat semi geklappt. Wecker hat um 1:30 Uhr geklingelt. Um 2 wurden wir abgeholt denn es ging zum sunrise hike aufn mt batur. Fahrt dahin war nicht so geil. Der hike war anstrengend, hat glaub ich so 3h gedauert. Aber hat sich so gelohnt für die Aussicht! Es war atemberaubend wirklich 🤩 ein Ausflug auf Bali ohne Affen wäre ja nicht das richtige. War ja klar dass ein Affe auf dem Berg meine Banane klauen musste 🐒 bei der Wanderung zwei deutsche getroffen Nicole und Nadine. Mit den beiden haben wir uns dann abends noch zum Essen verabredet. Am nächsten Tag stand dann ein Tagesausflug nach Nusa Lembongan an . Wir wollten nämlich unbedingt Manta Rochen sehen. Mit der Fähre ging’s nach Nusa Lembongan und dann mit so nem minibus weiter. Angekommen flossen und Brille geholt und dann ging’s aufs Boot. Und omg wir haben sie echt gesehen. Die sind so groß aber so schöne Tiere ahh🤩🤩 dann waren wir noch zwei anderen Spot schnorcheln. Da haben wir einfach Delfine gesehen. Ist das wirklich wahr!! Wieder zurück an Land gab es lunch und danach. Man konnte noch Kanu fahren und danach ging’s wieder zurück nach ubud. Wir waren danach so fertig haha. Abends nur noch was gegessen und dann ging’s auch ins BettRead more