• Reef + green island

7.–15. sep. 2024, Australien ⋅ 🌬 24 °C

Am Sonntag ging’s mit Elias (🇩🇪) und Manu(🇩🇪) zum outer reef. Morgens sind Elias und ich hingelaufen, Manu ist mitm Uber nachgekommen. war richtig schön weil wir nen hai gesehen haben. Manu hat auch eine Schildkröte gesehen. Wurde starker Seegang angesagt aber ich hab’s mit reisetabletten gut überstanden zum Glück. War ein echt langer Tag danach waren wir sehr müde alle. Waren die Woche alle noch essen weil Elias gegangen ist. Die Woche eig nicht viel passiert außer Montag und Donnerstag bierpong mit Tobi. Und Dienstag firespinning wie es sich gehört. Ansonsten nur viel Zeit mit Freunden verbracht. Die Woche drauf am Sonntag ging’s mit Tobi und taco(🇳🇱)nach Green Island. Hatten echt super viel Glück mitm Wetter. War strahlend schöner Sonnenschein als wir was gemacht haben. Waren Schnorcheln, haben was gegessen und bisschen die Insel erkundet. Hab endlich meine erste Schildkröte in Australien gesehen.🤩Hat fast ein Jahr gedauert. War echt ein schöner Tag, danach hatten wir leider alle Sonnenbrand 😬Læs mere