Gegen 17 Uhr ca. angekommen. Dann ins Hostel gefahren worden. Ne Tour für den nächsten Tag gebucht. Etwas später abends mit einem aus meinem Zimmer essen gewesen. Am nächsten tag gabs erst Frühstück und dann ging’s gegen 8:30 Uhr los. Wir waren bei ganz vielen Farmen(Gemüse, Pilze, Seide, reispapier, Blumen), anschließend ging’s weiter Richtung Wasserfall (pongour falls). Danach zur pagoda Statue. Anschließend zum Lunch in ein local Restaurant. Auf dem Weg zur kaffeeplantage hat’s so das regnen angefangen und wir sind teilweise durch knöcheltiefes Wasser mitm Motorrad gefahren 😅 auf jeden Fall ein Erlebnis. Danach ging’s dann auch schon wieder zurück zum Hostel. Abends dann noch bisschen die Innenstadt erkundet und was gegessen. Zurück im Zimmer wurde ich gefragt ob ich am nächsten Tag mit zum cloud hunting kommen möchte. Hat der Wecker dann kurz nach 4 geklingelt und wenig später sind wir dann ne Dreiviertelstunde da hingefahren. War echt ne schöne Landschaft wo wir lang gefahren sind. Die Aussicht die wir hatten wir unglaublich schön 🤩 nach ner Weile sind wir wieder zurück ins Hostel. War dann noch Kaffee trinken. Danach habs Frühstück und bald geht’s dann auch schon wieder weiter zum nächsten Ort.Read more