Auf dem Weg von Kuala Lumpur nach Singapur ist so ziemlich vieles schief gelaufen. Richtiger Albtraum. Iwann gegen 22 Uhr auch mal im Hostel angekommen. Erster Tag Wetter war mal wieder top, dauerhaft Regen. Naja was soll man machen. War in Chinatown, marina bays, garden by the bay, merlion park und am Flughafen. Wollte den Wasserfall sehen und der läuft nur von 10-22 Uhr. und dadurch dass ich meine letzte Nacht am Flughafen verbringen möchte kann ich den Wasserfall dann nur aus sehen. Gegen 23 Uhr war ich dann auch wieder im Hostel. Am letzen vollen Tag bin ich mitm zweien aus meinem Zimmer nochmal nach Chinatown. Dann waren wir noch bei nem richtig coolen Viertel. Anschließend zur Lightshow bei den garden by the bay und danach an der marina für die nächste Lightshow aber diesmal mit Wasser. War echt richtig cool. Regen war dann abends zum Glück auch wieder besser. Abends/nachts ging’s für mich dann wider zum Flughafen. Nacht wird hier verbracht. Morgen geht’s dann nach Istanbul🤩Read more