• Sonne und Pool ☀️

11. januar 2025, Costa Rica ⋅ ⛅ 26 °C

Heute Morgen war es endlich soweit...
    Die Sonne hat durch schon den Vorhang gespitzelt 🥳 ☀️☀️
    Auf dem Weg zum Frühstück hier sind wir an einer kleinen Art Werkstatt vorbei gekommen bei der ein Ochse gerade an der Pressmaschine angebracht wurde.
    Hier wird so Zuckerrohr für Zucker ausgepresst. Mega interessant. Bei uns gibt es die Zuckerrüben hier das Rohr, eine Pflanze die ein bisschen dem Bambus ähnelt 👍🏻 beim Frühstücken mussten wir gut auf unser Essen achten denn hier gab es ein paar kleine Essensdiebe 🤭 die Vögel hier sind sehr hübsch aber auch sehr schlau und schnell und haben echt einigen was vom Teller stibitzen können 😅
    Nach dem Essen ging es direkt zum Pool, wo wir den ganzen Tag verbracht und es in vollen Zügen genossen haben 🥰
    Gegen Abend sind wir dann wieder zur Bar mit dem Sonnenuntergangsspot und haben dies bei einem kleinen Pina colada ausklingen lassen. Irgendwann gab es einen Stromausfall also kein Mixer mehr - dann auch keine Cocktails und wir sind richtung Zimmer gewandert. Eine letzte Nacht hier. Morgen geht es in Hotel Nummer 8 - wir sind mega gespannt - glaub dass ist auch richtig cool 😬😬😊