• Hotel 8 Tango Mar Beachhotel am Pazifik

12.–19. jan. 2025, Costa Rica ⋅ ☁️ 29 °C

Der heutige Tag hat uns nach dem Frühstück ins nächste Hotel gebracht. Eine Fahrt von 4 1/2 Stunden brachte uns endlich in unser Strandhotel ☀️ in dem wir nun eine Woche Meer genießen können. Das Wetter spielt absolut mit. Höchstwert heute 33° - keine Wolken am Himmel... Endlich 🥳
    Nach einer bisher richtig schönen und abwechslungsreichen Reise genießen wir die Woche "Auszeit" nun sehr damit die Erholung nicht zu kurz kommt denn es ist ja schließlich Urlaub 🥰
    Hier im Hotel angekommen haben wir gleich mal einen leckeren Begrüßungdrink erhalten und anschließend unser Zimmer für die nächsten Tage bezogen eine schöne sogenannte Tropical Suite mit Blick von der Terrasse aufs Meer 😍
    Dann ging es gleich die Treppen runter zum großen Pool und dem Meer. Nach dem Atlantik vor ein paar Tagen sind wir nun auf der anderen Seite angekommen. Hier befinden wir uns nun am Pazifik. Das Meer ist super klar, alles Sand und angenehm warm 😌
    Zur Begrüßung haben uns gleich mal die Brüllaffen hier empfangen 🦧 wir sind schon gespannt auf morgen früh 🙉🙈
    Zum Abendessen sind wir in das Hoteleigene Restaurant mit Terrasse und Blick auf das Meer und haben hier lecker gespeist. Für mich gab es heute Lasagne, Daniel hatte Thunfisch 👍🏻
    Anschließend haben wir bei einem Rum den Abend ausklingen lassen und freuen uns schon sehr auf den morgigen Tag und die Nacht mit einer Mütze voll Schlaf 🥱