• Sonne genießen am Pazifik ☀️😬

15. januar 2025, Costa Rica ⋅ ☀️ 29 °C

Heute morgen haben wir wie immer hier ein leckeres Frühstück mit Blick aufs Meer genossen 😋
    Dann ging es wieder auf zum Strand 🏝️ allerdings haben wir auf dem Weg nach unten ein paar Affen in den Bäumen entdeckt die wir eine zeitlang beobachtet haben 🥰 sooo toll 🐒
    Der windige Tag hat uns noch mehr Wellenspaß bereitet 🌊😬
    Hier haben wir den den Tag ausgiebig genossen und die Sonne zelebriert ☀️🫶🏻
    Die Tage vergehen hier einfach wie im Flug und wenn zwei Wasserratten wie wir aufeinander treffen sowieso. Wir haben heute zum ersten Mal seit Ankunft hier eine 25 minütige Wasserpause auf der Liege gemacht und dass nur weil wir nachcremen und warten mussten 😂 🧴
    Nach 4 Stunden Sonne ging es in den kleinen "Privatpool" neben unserer Suite um im Schatten noch ein kühles Bierchen zu genießen 😊 🍻
    Nach dem Duschen haben wir unten am Strand unsere drei All-Time Favorites durchgespielt und gewartet bis die Sonne untergeht 🌞 um dies gemeinsam zu genießen und mit der Kamera ein paar schöne Fotos einzufangen 📷
    Nach dem leckeren Essen und den leckeren Mojitos haben wir noch eine kleine Nachtbadeeinheit im Pool eingelegt wo wir den Sternhimmel und Mond beobachtet und über das All und alles was dazugehörigt Philosophiert haben. ☄️🌕
    20 Tage und der Gesprächsstoff geht uns niemals aus... Irgendwie so lustig und einfach toll 🫶🏻
    Jetzt liegen wir im Betti und lauschen dem Meer durch die offenen Fenster und hoffen bald und gut zu schlafen 🥱👋🏻