• Piña Colada - Thursday 🍹

January 16, 2025 in Costa Rica ⋅ ⛅ 29 °C

Tag 21 in Costa Rica haben wir gemütlich mit dem Frühstück begonnen. 🍳
    Danach ging es heute mal nicht direkt an den Strand sondern erstmal zum Einkaufen. Zu einem kleinen aber feinen Supermarkt in der Nähe denn unser Wasser und die Aftersun waren leer. Wir haben wieder zwei große 6 Liter Flaschen Wasser mitgenommen. Diese sollten uns die nächsten 4 Tage reichen. Durch das Salzwasser und die Hitze trinken wir hier natürlich mega viel - zum Glück haben wir unsere 1,5 Liter Sigg Flaschen extra mitgenommen damit wir uns immer etwas zu trinken vorbereiten und mitnehmen können. Von Zuhause haben wir die kalten Teebeutel von Teekanne mitgenommen es waren eine gute Menge damit wir das Wasser ein bisschen geschmacklicher machen können. Das schmeckt hier so semi gut 😅 die Beutel neigen sich aber langsam dem Ende so haben wir heute noch ein paar Geschmackspulver vom Supermarkt mitgenommen. Diese sind auch gar nicht so schlecht 😋
    Nach dem Einkaufen sind wir dann aber endlich ins Meer. Die Wellen waren heute mal wieder richtig herrlich und Spaß hatten wir vom aller Feinsten 😬
    Ein kleiner Strandspaziergang hat uns wieder zu den Felsen mit den Krebsen geführt, die wir ein bisschen beobachtet haben. Daniel hat hier seinen gefühlt hundertsten Damm gebaut 😅 (Männer werden wirklich 7 und wachsen dann nur noch 🤭😂) durch die ansteigende Flut haben die leider nicht lange gehalten... So eine Frechheit 🙈
    Zur Feier des Tages und weil heute Donnerstag ist haben wir uns einen leckeren Pina Colada gegönnt, den wir direkt im Pool getrunken haben 🍹🍍🥥
    Im Anschluss sind wir wieder in unseren Pool oben im Schatten und haben die Badesaison für heute beendet.
    Eine kurze Dusche um den restlichen Sand und das Salz loszuwerden, dann runter ein, zwei Runden spielen und dann war schon wieder Zeit fürs Abendessen.
    Lustig wie sich nach kurzer Zeit einfach schon gewisse Rituale Einbürgern 😅
    Jetzt liegen wir im Bett und stellen den Wecker auf halb 6 damit wir den Sonnenaufgang bewundern können 😊
    Bis morgen... Gute Nacht von uns 🫶🏻