Sonnenaufgang 🌅 & View Point 🦜
January 17, 2025 in Costa Rica ⋅ ⛅ 29 °C
Um 5:30 Uhr klingt der Wecker und für uns ging es gleich auf zum Strand... Den Sonnenaufgang genießen 😊
Ich liiiebe Sonnenauf- & untergänge am Meer 🌅 es ist einfach sooo magisch🧚🪄
Hier haben wir eine gute Stunde verbracht bis die Sonne draußen und es dann schon gleich mega warm war 😊 es sind ein paar tolle Schnappschüsse entstanden 😍
Danach folgte das Frühstück mit Spiegelei, Obst und allem was das Buffet so zu bieten hatte 🍳☕
Anschließend brachte uns ein kleiner Spaziergang zu einem extra vom Hotel angelegten Aussichtspunkt. Von hier aus hatten wir einen atemberaubenden Blick auf unseren Strand. Außerdem hatte sich hier in den Palmen ein Ara zum putzen niedergelassen den wir dann auch endlich mal ablichten konnten. Hier fliegen jeden Tag ein paar hin und her aber nie haben wir einen Fotoapparat zu Hand. Übrigens gibt es hier auf der Pazifik Seite nur die roten Aras. Die grünen gibt es auf der Atlantik Seite - dort haben wir allerdings auch nur welche im Rescue Center gesehen weil es von diesen leider nur noch ca. 200 Stück gibt 🦜😕
Nachdem wir die Aussicht genossen haben ging es durch den Wald zurück bei dem mich die Moskitos ein wenig aufgegessen hatten 😱 dank bite away hab ichs gerade so geschafft 🤭 ne Spaß aber des juckt schon bisschen widerlich 😅 nun schnell ins Wasser und kühlen 😋 die Wellen werden von Tag zu Tag schöner und größer... Würde uns jetzt nicht unbedingt als Wellen-Profis bezeichnen aber wir sind kurz davor 😂
Lustiger Weise sind heute und auch gestern wieder die beiden gleichen Rochen um uns herum geschwommen - hab ich gestern ganz vergessen zu erwähnen 🤗 denke wir sind jetzt Kumpels 🫶🏻 hoffentlich sehen wir die morgen wieder es ist einfach so crazy 😊
Einen kleinen Sundowner im oberen Pool gab es dann auch noch und dann ging es nach dem Duschen in die nächste Ortschaft zum Essen. Daniel wollte unbedingt einen Lobster probieren - den gab es da. Er fand gut 🦞 - ich habs probiert aber nicht so 😂
Eine Erfahrung reicher haben wir dort noch ein wenig die Leute beobachtet. Auf der einen Seite ein Lagerfeuer am Strand, auf der anderen eine Traube von Menschen die, wie wir dann sehen konnten eine wohl giftige Schlange von der Straße transportierten und eine Dame die bei 25° Außentemperatur eine ohne Witz Winterjacke trug... Puuuh lauter lustige Leute und Situationen 😋 dann hatten wir einen kleinen Mitfahrer, einen Gecko auf der Scheibe der wohl mit uns zurück fahren wollte. Im Hotel angekommen haben wir uns noch eine kleine Partie Kartenspielen gegönnt und liegen jetzt im Bett. Es ist halb 11 - es war ein langer Tag - wir träumen jetzt hoffentlich schnell 😴 💤Read more