• Snorkeling 🤿

20 gennaio 2025, Costa Rica ⋅ ⛅ 28 °C

Die Brüllaffen... Da wären sie wieder und somit Guten Morgen 😂
    Das erste Frühstück im neuen Hotel und das erste mal alles bei Tageslicht begutachten 😊 das Hotel ist super schön. Wir haben hier wieder einen Bungalow. Insgesamt gibt es nur 5 davon - hier ist es klein aber sehr fein 😋 wir finden es auch so im Großen und Ganzen fast die beste Unterkunft. Wir haben hier eine eigene kleine Terrasse das ist mega praktisch zum draußen sitzen und spielen. Der Weg zum Pool sind genau 5 Schritte und die Bar und das Restaurant sind auch gleich hier. Der Gastgeber Carlos - ein älterer Mann ist sooo nett und lustig. Er kümmert sich um Frühstück und ist Ansprechpartner in Sachen unternehmungen und hat für alles Tipps und Infos. Nachmittags übernimmt sein Sohn. Er macht die Cocktails und kümmert sich um Service vom Restaurant 👍🏻 die Cocktails und das Essen sind soooo lecker wir sind richtig begeistert und rundum zufrieden 🫶🏻😌
    Nach dem Frühstück ging es dann für uns in eine kleine Bucht zum Schnorcheln 😬
    Hier ist es wie bereits bei dem Fluss mit den Heißen Quellen so, dass man am Straßenrand parkt und es extra selbsternannte Einweiser gibt die etwas Geld (umgerechnet 4 Euro) möchten. Sie sind nett, nicht aufdringlich und hilfsbereit und haben ein Blick aufs Auto man kann beruhigt alles drin lassen - so zahlt man das dann auch selbstverständlich gerne.
    Nach dem parken ging es den Weg zum Strand und der war, wie von uns nicht unbedingt gewusst mal wieder eine halbe Waldkletterung 😅 heute hatten wir zum glück keine anderen Schuhe als die Badelatschen an 🙈 mit bisschen Vorsicht ging es auch so 💪🏻
    Da wir extra unsere Schnorchel Ausrüstung dabei haben sollte die nun endlich zum Einsatz kommen 😅 im letzten Hotel am Strand wollten wir immer eine Tour machen leider gab es dort nicht genügend Leute und die Wellen an Hotel waren definitiv immer zu hoch und die Strömung zu gefährlich zum Schnorcheln ☝🏻 aber heute haben wir es endlich geschafft und das Meer noch einmal von einer ganz anderen Seite gesehen.
    Wir haben viele Seestern ⭐, Seeigel, Kugelfische🐡, einen Lobster🦐 und sogar einen Tintenfisch 🐙 gesehen. Lustig wie die sich bewegen und tarnen. Das haben wir so auch noch nie gesehen. Und natürlich viele Fischis 🐟🐠
    Es war ein schöner und heißer Tag. Bisschen Poposonnenbrand gab's gratis obendrauf 😂
    Dann sind wir ins Hotel noch ab in den Pool und haben ein, zwei Cocktails genossen. Die Zeit bis zum Abendessen haben wir uns mit Spielen versüßt. Hier sitzt man mitten in der Natur. Direkt an einem kleinen Bach. Ganz viele Tiere kommen hier vorbei. Wir haben heute große Schmetterlinge, 🦋 einen Pale billed Woodpecker (Königsspecht)🐦, viele verschiedene Geckos 🦎und ganz viele Aras 🦜 gesehen. Die fliegen hier viel hin und her wegen der angrenzenden Nationalparks. (übrigens machen die echt voll des Geschrei 😅)
    Das Abendessen war wieder mega köstlich. Dann ging es zeitig ins Bett morgen gibt es einen kleinen Ausflug bei dem wir fit sein müssen und zeitig raus dürfen 😋😋

Good night 💤
    Leggi altro