• Letztes Natur - Abenteuer 🏞️

21 gennaio 2025, Costa Rica ⋅ ☀️ 26 °C

Nach dem Frühstück ging es sofort los zum nächsten und letzten Abenteuer hier in der Natur. Wir wurde mit dem Bus abgeholt um in den Rainmaker Forest zu fahren. Hier haben wir eine zweistündige Wanderung um den Rainforest Wasserfall gemacht. Es ging über einige Hängebrücken - manche mehr, manche weniger hoch und lang bis zum Wasserfall der sich über mehrere kleine Abschnitte teilt. Daniel hat trotz seiner Höhenangst alle Brücken gemeistert - ich bin mega stolz auf ihn 🫶🏻 teilweise war es schon grenzwertig selbst ohne Höhenangst 😅🙈
    Die Wanderung durch die Natur war toll man fühlt sich hier einfach wieder richtig geerdet 😊 die vielen Treppen, die hohe Temperatur und Luftfeuchtigkeit haben uns gaaaanz schön schwitzen lassen - zum Glück konnten wir uns eine kleine Abkühlung im Wasser des Wasserfall Ableger (oder wie man das sagt 😂) gönnen. Es war sehr kalt aber angenehm kalt 😋 unser Quide hat uns wieder heim durch die Route gebracht und uns auch einige interessante Dinge erzählt 👍🏻 Anschließend an die Tour ging es erstmal zurück ins Hotel wo wir uns noch einmal kurz im Pool abgekühlt und umgezogen haben. Dann wollten wir weiter zum Strand uns ein letztes Mal vom Meer zu verabschieden. Aaaaber vorher gab's erst noch Platten Nummer 2 und wir mussten erstmal zur nächsten Werkstatt diesen wieder richten. War auch hier kein Hexenwerk aber wieder eine Schraube. Entweder haben wir einfach so viel Glück oder Pech wie man es sieht aber sowas ist hier absolut kein Problem und innerhalb 10 Minuten war alles wieder erledigt 👍🏻
    Morgen geht es in die Hauptstadt nach San José und dort dann also ins letzte Hotel unserer Reise. Mit Meer ist da leider nicht mehr viel los 🙈🙈😅
    Ist natürlich auch kein Abschied für immer... Wir und das Meer 😋
    Später haben wir den letzten Abend hier im Hotel gemütlich ausklingen lassen. Mit, wie immer spielen und richtig gutem Essen. Linguini mit Seebarschfilet in einer Limoncello-Olivenöl-Soße 🤤 ein wahres Gedicht und eine Stunde davor haben wir den Fisch am Stück gesehen wie er quasi vom Boot direkt ins Hotel geliefert wurde. Frischer geht fast nicht mehr 😍
    Nun genießen wir noch den letzten Abend hier und melden uns morgen vom letzten Stopp 👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻
    Leggi altro