FindPenguins
Satellite
Show on map
  • TravelerRausmeister auf Europareise
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Feb 1, 2025, 5:12 PM
    • ☀️ 16 °C
    • Altitude: 5 m
    • GreeceKalamia37°53’24” N  21°6’43” E
    Day 216–218

Huch! Andere Menschen!

February 1 in Greece ⋅ ☀️ 16 °C

Es ist ja wirklich schwer zu erklären, dass wir es so oft schaffen, völlig abgeschieden und allein an den schönsten Orten zu übernachten. Aber jede Regel braucht eine Ausnahme und auf die treffen wir hier: An einem herrlichen Sandstrand, mit den zwei liebsten neuen Hundefreunden. Neben uns stehen noch 8-9 weitere riesige Wohnmobile auf dem Platz, aus Deutschland, den Niederlanden, Frankreich. Sie überwintern hier und kennen einander bereits. Wir konzentrieren uns also um so mehr auf unsere tierischen Bekanntschaften.Read more

See translation

Traveler  Hi! Ist der junge Kangal nicht mehr hier? 😢

2/11/25ReplyTranslate

Traveler  Hey! Nein, uns wurde erzählt, dass er irgendwann einfach weg war - und dafür die beiden hier aufgetaucht sind. Der Kangal scheint beliebt zu sein, auf Insta wurden wir auch schon nach ihm gefragt. :) Vielleicht hat ihn jemand bei sich aufgenommen!

2/12/25ReplyTranslate

Traveler  Danke für die Info! Sehr schade… wir hätten ihn gerne abgeholt 😔. Solange es ihm gut geht, bin ich ja froh!

2/12/25ReplyTranslate

Traveler  Oh. :( Ich mein, wer weiß, vielleicht ist er ja zurückgekehrt?

2/12/25ReplyTranslate

Traveler  Ich werde mal dran bleiben… Danke euch und eine schöne Weiterreise - verfolge euch jetzt auch auf Insta 🤭👍🏻

1 like

Show trip