• 1 Abenteuer endet - 1000 neue beginnen

11 April 2025, Jerman ⋅ 🌬 14 °C

Und plötzlich ist dieser Teil unserer Reise beendet. So schnell wie Rüdiger uns in den Norden getragen hat, können unsere Köpfe und Herzen gar nicht verarbeiten, dass wir gerade einen sehr besonderen Abschnitt in unserem Leben beenden.
    Und jetzt?
    Wir bleiben kurz zusammen in Lübeck, wo wir von Lars Familie vorerst in liebevolle Obhut genommen werden. Dann trennen sich unsere Wege: Anja macht ein vierwöchiges Praktikum als Ergotherapeutin in Bonn. Lars bereitet unser nächstes Abenteuer vor und startet es Anfang Mai schon mal mit Lulu. Denn hey: Unser Off-Jahr ist noch nicht rum und die letzten Wochen und Monate lassen wir uns natürlich nicht nehmen. Also packen die beiden ihren Rucksack, verabschieden sich von Rüdi, Düsen mit dem Zug nach Flensburg und … laufen von dort aus zu Fuß durch Dänemarkt. Hier treffen wir uns dann irgendwann im Mai wieder und dann geht es los, zurück in die norwegischen Fjelle!

Eine neue Reise, anders, langsamer, genügsamer, regnerischer, sportlicher, vielleicht noch ein bisschen aufregender?

Auf geht’s!
    Baca selengkapnya