Wanderungen durch die Tunnel ⚫

Heute stand eine 17km-Wanderung entlang der "Levadas" an und diese führte uns auch durch Tunnel! Insgesamt durch drei Tunnel mussten wir durch und unser Ziel: Wasserfall!
Den restlichen TagWeiterlesen
Den restlichen TagWeiterlesen
Heute nahmen wir uns einen "gemütlichen" Tag vor ☺️
Den Vormittag verbrachten wir am schwarzen Sanstrand in Seixal (Nordküste) dann gings in die Inselmitte in den "Feenwald" 🧚♀️🌳Weiterlesen
Heute machten wir uns auf zur Wanderung "Levada des 25 fontes"!
Wir wanderten beinahe durchgehend durch dichten Lorbeerwald und entlang der Levadas - traumhaft, feenhaft, kitschig, verwunschen,Weiterlesen
Das Highlight unserer Reise srand heute an: Delphine beobachten und mit ihnen schwimmen! Wir bekamen Schnorchel und dann wurden wir hinten am Boot mitgezogen- und waren umgeben von DelphinenWeiterlesen
Heute gings um 5:30Uhr rauf zum Pico do Arreiro! Aber wir waren nicht alleine! Der erste Parkplatz war schon gesperrt, daher genossen wir den Sonnenaufgang vom unteren 🌄
Wir wanderten entlang vomWeiterlesen
Heute gings in dee Früh noch in den Botanischen Garten - der hat uns nicht soo umgehauen, aber auch nur weil der gestrige soo ein Wahnsinn war! 🌸🌷🌵🪴
Danach gings in ein Fischerdörfchen,Weiterlesen
Wir sind gut angekommen!
Am ersten richtigen Urlaubstag stand viel an: Mit der Stadt-Seilbahn gings rauf zum Monte Palace: Dort besichtigen wir unter anderem die Grabstätte unseres letzten KaisersWeiterlesen
Nach einer entspannten Autofahrt und nem Mega-Glück mit dem Parkplatz, sitzen wir nun am Gate, genießen das letzte österreichische Privat-Brauerei-Bier und warten aufs Abheben 🛫