• Nancy Teil 2

September 9 in France ⋅ ⛅ 19 °C

soooo.... lecker gefrühstückt, Check abgehakt. Ich will das am liebsten gleich nochmal und immer wieder. Auf zur nächsten Sehenswürdigkeit ! Und jetzt schnall Dich an ! Boahh... glaubste das die Kartoffel Burger Pate' noch zu toppen war ??!!, Jo, ich auch nicht....! Und dann das.. ! Hab ja schon viel gesehen, aber das war echt beeindruckend... Der Platz, die Gebäude, die goldenen Tore, Laternen und überhaupt wo Gold drauf passte war auch Gold drauf. die Dimensionen des Platzes der Gebäude und des ganzen Viertels inkl. des Parkes .......unfassbar ! Da hat der Stanislav der alte "Polenböller" seinerzeit Regent und König von Polen und Lothringen aber mal richtig die Schmuckschatulle aufgemacht um sowas anne Sonne zu bringen ! Respekt alter !! hattest Geschmack !! Das macht Nancy echt sehenswert, aber nicht nur das, sondern die Vielfalt , die vielen kleinen Geschäfte, die lebendkgkeit,und und und ... hatten leider zuwenig Zeit um die Stadt richtig zu entdecken, aber ich hätte Bock auf mehr.... Meine Empfehlung abgesehen von dem Campingplatz......unbedingt reinschnuppern, tolle sehenswerte Stadt !!!.Read more