Welcome to Manila
24 Jun 2024, Filipina ⋅ ☁️ 30 °C
Nach 24h Studen Flug bin ich endlich in Manila bei Jöran angekommen!! 🥳 Trotz Jetlag haben wir uns heute dann versucht die Stadt anzuschauen. Viel gab es leider nicht zu sehen (wie schonBaca lagi
Malapascua Island
26 Jun 2024, Filipina ⋅ ☁️ 29 °C
Nach Manila ging es endlich zur ersten Insel. Durch die wenigen Touristen hatten wir Schwierigkeiten ein Boot zu finden, was uns mitnimmt. Wir hatten aber Glück, dass uns drei Argentinier auf ihremBaca lagi
First Dive
27 Jun 2024, Filipina ⋅ ☁️ 31 °C
Unser erster Dive heute mit unserem Tauchlehrer Nikel. Um wieder nach einem Jahr rein zu kommen, brauchte Jana einen Aufrischungstauchgang. Wir haben tolle Korallen, viele Nemos, bunze NacktschneckenBaca lagi
Tresher Sharks 🦈(Fuchsschwanzhaie)
28 Jun 2024, Filipina ⋅ ⛅ 28 °C
Was ein Wahnsinn!! Heute durften wir dieses wunderbare Naturspektakel bewundern. Einfach nur Wow diese Tresherhaie (Körpermaße 1,5 + Schwanzlänge 2m) . Erst hatte ich ganz schön Respekt und AngstBaca lagi
Moalboal und Sardinen
30 Jun 2024, Filipina ⋅ ☁️ 27 °C
Nach einer langen Autofahrt nach dem Tauchen sind wir in Moalboal angekommen. 5 Tage bleiben wir jetzt in diesem österreichisch-philipinischen Hostel. Wir haben super nette Gastgeber, die uns beiBaca lagi
Ein letztes Mal tauchen
3 Julai 2024, Filipina ⋅ ⛅ 30 °C
Schildkröten 🐢❤️
Canyoning
3 Julai 2024, Filipina ⋅ ⛅ 30 °C
Gestern haben wir eine Gruppentagestour gemacht, die definitiv ein Highlight unserer Reise darstellt. Mit Schwimmweste und Helm ging es in Gruppen durch den Canyon. Durch den Kalkstein hat das WasserBaca lagi
Coron
4 Julai 2024, Filipina ⋅ ☁️ 26 °C
Die letzte Inselgruppe auf unserer Reise ist nun Palawan. Coron als Stadt ist nicht so zu empfehlen, dennoch starten hier die tollsten Trauminseltouren. Am ersten Tag ging es mit dem Roller bei RegenBaca lagi
Inselhopping
5 Julai 2024, Filipina ⋅ ☁️ 28 °C
Sieben Stops im Paradies, einfach nur wow!! Schnorcheln wie im Aquarium und dann diese Landschaft...
Zum Mittag gab es philippinisches Essen (Fisch, Reis und Kübriscurry und Salate). Jöran warBaca lagi
Paradiescruise Part II
6 Julai 2024, Filipina ⋅ ☁️ 28 °C
3 Tage auf einem Schiff Part I
7 Julai 2024, Filipina ⋅ ☁️ 29 °C
Ein weiteres Highlight auf unserer Reise: Unsere dreitätige Bootstour von Coron nach El Nido. Gemeinsam mit 9 Mitreisenden, einem Käpt'n( Vinni) , zwei Tourguides (Gerald und Sally) zwei Mats undBaca lagi

PengembaraDas hört sich gut an . 🥰
Pengembara
Wie schön, Euch fröhlich beieinander zu sehen. War doch sicher auch interessant. Genießt die nächsten Tage.
PengembaraWie schön ihr ausseht 😍 viel spaß zusammen!