• UmBoNo Game Lodge

March 3 in South Africa ⋅ 🌙 16 °C

Heute verbrachten wir einen ganz anderen Tag. Die Umbono Game Loge lud zu einem absoluten Entspannungstag ein. Als wir das erste mal die Augen aufmachten ,grüßten uns vom Hügel gegenüber schon Giraffen. Nach einem späten Frühstück verbrachten wir einen wundervollen Sommertag lesend am Pool. Am Nachmittag machten wir mit einer jungen Rangerin einen Game Drive über das UmBo No Reservat. Die junge Frau wusste nicht nur das Safariauto sicher durch alle Unwägbarkeiten zu lenken, sondern konnte uns einiges Wissenswertes über die vielen "Bockis", wie es auf Afrikans heißt, erzählen.
    Auch erfuhren wir, mit welch großem Einsatz in diesem privaten Reservat für den Erhalt der Tierwelt gesorgt wird.
    Auf 1000 Hektar unberührter Natur bietet dieses private Reservat einen faszinierenden Rückzugsort, an dem die Zeit stillzustehen scheint und die Wunder der Natur zum Leben erwachen. Während wir das malerische Albany Thicket Biome durchquerten, genossen wir atemberaubende Ausblicke auf die üppige Savanne und die vielfältige Tierwelt verzaubert uns. Auf unserer Terasse genossen wir bei einem Glas Wein den Sonnenuntergang und lauschten den Klängen des afrikanischen Busches.
    Ob uns die Herde Gnus wohl nocheinmal besucht?