• 2 Tage Chaos 🤯

15 marzo 2023, Stati Uniti ⋅ ☀️ 14 °C

Pünktlich für unseren Flug von Vancouver nach San Francisco waren wir am Flughafen. Während wir eingecheckt haben, kam die Information, dass dieser Flug gecancelt wurde. Die sehr kompetente und nette Mitarbeiterin hat dann alles gegeben und uns umgebucht. Statt um 15 Uhr direkt nach SFO ging es um 18 Uhr nach Seattle und nach einem 2 Stunden Aufenthalt von dort aus weiter nach SFO. Das hat dann zum Glück alles ziemlich gut geklappt und wir haben uns die Zeit am Flughafen gut vertreiben können ✈️ Als wir dann nach Mitternacht endlich in San Franciso angekommen sind, dachten wir jetzt ist alles gut. Dann kam die nächste Katastrophe: Chris sein Koffer ist in Seattle hängen geblieben.
    Nach einer Nacht im Hotel in der Nähe der Cruise America Station haben wir dann am Mittwoch dort unseren Camper abgeholt, uns eingerichtet und nach 3 Fahrten in das Flughafen Terminal und viel hin und her hatten wir dann auch endlich den Koffer zurück und wir konnten starten. Da aufgrund der Wetterlage in den letzten Wochen im Yosemite Park noch Schnee liegt und minus grade herrschen, haben wir uns dazu entschlossen den erstmal auszulassen und sind noch in der Nacht ein ganzes Stück Richtung Süden bis nach Bakersfield gefahren 🚌
    Leggi altro