Raum und Zeit

Heute Morgen schon einen Beitrag geschrieben, der ist dann noch bei gime Shelter erschienen.Da die ÖBB früher in Zürich losfuhr, bin ich spät in Rostock angekommen.Die Logik ich bin nicht in denLæs mere
Dänemarks seltsame Hügel. So etwas gibt es vermutlich nur hier. Die Hügel haben nur Steigung und KEINE Abfahrten.Bei sehr windigem Wetter erreichte ich Moens Klint , etwa 1 Kilometer vor dem GeoLæs mere
Über gestern habe ich unter dem Titel Dänemarks seltsamen Hügel geschrieben ( weiss nicht wo der Text jetzt ist)
Heute gleich nach dem Start durfte ich mich eine 15 % Steigung hinauf vergnügenLæs mere
Habe dass noch nicht so im Griff Die Luft ist raus ist im Gime Shelter
Das Tier das im Gehege steht,oder der Typ der Bedingungen nicht lesen kann?
Nach Helsingbörg im Ort Mungerugg gibt’s eine Kamelfarm auf der ich gerne übernachtet hätte. So wie dass aussiehtLæs mere
Ich konnte im letzten Shelter keine Wetter App anschauen,sonst wäre ich vermutlich später gestartet. Die ersten Stunden waren wirklich übel , dafür wurde ich im zweiten Teil geröstet.
Der ShelterLæs mere
Gerührt nicht im Sinne dass ich auf der Schnauze gelandet wäre, eher im Sinne von moved . Vielleicht ist das geschüttelt werden der Preis für die schönen Ausblicke.Also es waren einfach wiederLæs mere
Bis kurz vor Grenaa ging’s flott voran.Aber dann ein sehr seltsames Fahrgefühl, Hinterreifen voll leer. Und dass out of nowhere , ich bin abgestiegen und wollte dem Problem auf den Grund gehen, kamLæs mere
JA, wenn man um 06,30 startet .Das Bett war zwar sehr weich,ich bin fast nicht rausgekommen. Für alle die das schräg finden,es ist genau richtig.In den Morgenstunden ist es noch schön kühl, abLæs mere
Ja es braucht ihn, aber warum mues dä immer vo vorne cho?Mit de 06,30 Fähre los richtig Frederikshaven. Sältsamerwis am 12,00 im ne Reschtorang glandet. D Porzion isch chli chlii xi. Imne LadeLæs mere