Campingplatz Nr. 1
July 27, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Heute sind wir in den Urlaub gefahren. Unsere erste Station ist der Campingplatz in Remagen. Das Wetter ist verregnet 😉 Abends haben wir noch ein Feuerwerk gesehen. 🎆
Reiten in Feilsdorf
Jul 28–30, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Angekommen in Feisdorf werden wir von der Reiterhoffamilie gastlich aufgenommen. Morgens gucken wir uns die vielen Kaninchen, Meerschweinchen und Perlhühner an. Nachmittags machen Beate und ich einenRead more
Eifel
July 28, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Wir wandern einen schönen Weg entlang.Danach fahren wir an einen tollen Badesee und essen dort ein Eis.Nun geht es zum Reiterhof wo ich morgen reiten darf.Ich freue mich schon darauf.n
Auf dem Weg nach Luxemburg
July 30, 2024 in Luxembourg ⋅ ☀️ 30 °C
Heute fahren wir nach Luxembourg, nachdem wir uns am Pferdehof verabschiedet haben. Zuerst fahren wir zu den Wasserfällen von Irrel. Dort ist auch eine Hängebrücke. Richtig spektakulär, dann gehtRead more
Entspannung an der Sauer.
July 31, 2024 in Luxembourg ⋅ ⛅ 25 °C
Heute war ein ruhiger Tag. Am Frühstückstisch besuchte uns ein Schwanenpaar und wollte Brot stibitzen. Danach machte Beate mir neue lange Nägel, an die ich mich erst gewöhnen muss. NachmittagsRead more
Lac du Der
Aug 1–3, 2024 in France ⋅ ☁️ 25 °C
Auf dem Weg zu unserem großen Treffen in der Nähe von Dijon machen wir einen zweitägigen Stop auf einem schönen Campingplatz am größten Stausee in Frankreich, dem Lac du Der. Wir genießen 2Read more
Ankunft in Noyers
August 3, 2024 in France ⋅ ⛅ 22 °C
Heute fahren wir vom Lac du Der nach Noyers weiter. Wir sehen Sonnenblumenfelder und schöne Landschaften. Dann kommen wir in Auxerre an und shoppen dort. Auch eine tolle Kirche befindet sich dort.Read more
Noyers
August 4, 2024 in France ⋅ ☁️ 22 °C
Wir sind gestern in unsern Urlaubort Noyers angekommen. Wir leben in einen mittelalterlichen Anwesen mit 7 anderen Familien.Hier gibt es einen Pool,einen Billardtisch und einen Kicker-Tisch.Der OrtRead more
Siège d'Alésia-Museum
August 6, 2024 in France ⋅ ☀️ 27 °C
Heute besichtigen wir eine gallorömische Stadt.Dort gab es viel zu sehen wie die Menschen im Jahr 51n.C. gelebt haben. Auch ein Theater ist zu sehen,das Napoleon der 3 ausgraben ließ. Es stimmtRead more
Burg Guédelon
August 7, 2024 in France ⋅ ☁️ 21 °C
Heute besichtigen wir eine Mittelalterlische Burg,die vor 30 Jahren erst gebaut wurde und sie ist immer noch nicht fertig mit bauen. Es gab alte Handwerkeskunst zu bestaunen: Färber,Maurer, SteinmetzRead more
Kloster Fontenay
August 9, 2024 in France ⋅ ☀️ 28 °C
Wir fahren zu einem alten Kloster aus dem 12. Jahrhundert. Dort erleben wir eine Führung durch das Kloster und den anderen Gebäuden. Hier leben heute keine Mönche mehr. Danach fahren wir nachRead more
Heimreise nach Luxemburg
August 10, 2024 in Luxembourg ⋅ ☀️ 22 °C
Wir müssen uns leider von dem wunderschönen Haus in Frankreich verabschieden. Mein Urlaub ist ja nicht mehr so lange. Wir fahren 4 Std nach Luxemburg und sind jetzt auf dem gleichen Campingplatz woRead more
Letztes mal Reiten in der Eifel
August 11, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Unser letzter Tag beginnt an dem Fluss Sauer, wo wir noch auf einen Trödelmarkt gehen. Wir fahren über Luxemburg zum Reiterhof bei Bittburg.Weil es so heiß ist ,Reiten wir spät abends.Es war einRead more