• Rakastaja Unterwegs

• Het begin van de reis
    26 april 2024
  • Chalon sur Saone

27 april 2024, Frankrijk ⋅ ☁️ 18 °C

Wunderschöne Stadt mit tollem Flair, gefühlt 1000e kleine Läden und Boutiquen. Hier erfüllen sich Frauenträume für die, die gerne shoppen gehen. Der Campingplatz ist 3 Fahrradminuten von der Insel/Zentrum entfernt und ist tadellos, 22 Euro (2 Personen, Hund, inkl. Strom) 😀Meer informatie

• Bei Dauerregen, 8 Grad nach Marseillan

28 april 2024, Frankrijk ⋅ ☁️ 14 °C

Zuhause sind tropische Wetterverhältnisse und im Süden gerade Land unter mit extremen Niederschlägen. Das veranlasst uns Strecke zu machen um in die Sone zu kommen. Übernachtet haben wir wie so oft auf meinem Uralt-Lieblingsplatz Camping la Plage in Marseillan. Dort gibt es direkt am Strand die Bar (die einzige dort und das seit 60 Jahren). Ein paar Flamingos sind im überschwemmten Langeduoc zu sehen. Ansonsten gibt es nur Regen, Regen, Regen…Meer informatie

• Von Marseillan nach Mont Roig

29 april 2024, Spanje ⋅ ☁️ 15 °C

Nun haben wir endlich diesen ollen tagelangen Regen überstanden und haben wieder Strecke gemacht. Ankunft auf dem schönen Cala d Oques und natürlich 1A-Linie 😂
    Der Weg durch den angrenzenden Wald ist wunderschön, wilder Rosmarin soweit man gucken kann und eine einmalige Atmosphäre. Ich komme immer wieder hierher 🥰
    Heute springt das Thermometer auf 30!!! Grad! Montag hatten wir tagsüber 12 Grad… freu!!!
    Meer informatie

• Playa La Carolina (Aguilas) 😓🫣😳😵‍💫🙈

2 mei 2024, Spanje ⋅ ☁️ 19 °C

Gestern sind wir extra nochmal einige hundert Kilometer gefahren, weil dieses einer meiner Lieblingsplätze war als ich letzten Winter für einige Monate unterwegs war. Und nun habe ich zum ersten Mal etwas negatives zu berichten: im Winter war die Atmosphäre einfach wundervoll, wenige Menschen, Bars und Restaurants geschlossen. Und gestern waren wir 3 Stunden dort und sind wieder abgefahren. Ich muss mal mit dem Argument aufräumen, dass uns Campern oft nachgesagt wird, wir hinterlassen Müll und kippen unsere Chemietoiletten in die Büsche. Innerhalb von nur 15 Minuten waren 5 Personen direkt vor unserem Womo in die Büsche und haben ihre Notdurft verrichtet. Die Tücher fliegen dann schön durch die Lüfte. Und es waren keine Camper!! Und das, obwohl in nur 50 Meter Entfernung gleich zwei Bars/Restaurants mit Toiletten sind. Und das geht dort wohl den ganzen Tag so 🙈🙈🙈
    Wir konnten nicht draußen sitzen, weil es so gestunken hat! Also dieser tolle Freisteher-Platz ist in der Saison nicht zu empfehlen, total schade.
    Meer informatie

• Cala d‘Oques

3 mei 2024, Spanje ⋅ ☁️ 19 °C

Wir sind wieder zurückgefahren und ein paar Tage geblieben auf dem Cala d’Oques…
    Der Betreiber Dominique ist so sympathisch und wir waren gerne dort. Sonst sind wir selten solange an einem Ort… aber heute ging es weiter ins wunderschöne Ebrodelta….Meer informatie

• Sitges, camping Sitges 🌈🌞

10 mei 2024, Spanje ⋅ ☀️ 24 °C

Diesen Ort wollten wir uns angucken, weil er im Internet empfohlen wird. Der Campingplatz liegt direkt an der Stadt und ist ideal, um die Stadt zu erkunden. Wir finden Sitges ist ein total schöner Ort mit einer riesigen, langen Strandpromenade, einer ganz wundervollen Altstadt, die zum Shopping oder Essen einlädt Hier, würden wir auf jeden Fall wieder halt machen. Der Campingplatz gefiel uns auf Anhieb, hier ist eine ganz eigene Atmosphäre, Mega entspannt, obwohl er ziemlich zentral liegt.Meer informatie

• Schietwetter schafft Strecke

13 mei 2024, Frankrijk ⋅ ☀️ 20 °C

Heute sind wir wegen einem großen Regengebiet weiter Richtung Sète. Da wir mal einen neuen Camping-/Stellplatz suchen wollten ist der Traveller ziemlich lustig anzusehen 😂
    Aber die Plätze gefielen uns nicht oder es war ihnen die Lizenz für Womo etc. entzogen worden. Also sind wir auf den sehr überfüllten Stellplatz nahe dem Ort gelandet (Name siehe Foto). Aber gut für eine Nacht… Sonne war dann mal weg…. Aber schön war es, als mich plötzlich ein Freund ansprach, den ich in Portugal kennenlernte und wir uns über die Monate seitdem austauschen konnten 🌺Meer informatie

• … Regen und noch mehr Strecke…

14 mei 2024, Frankrijk ⋅ ☁️ 17 °C

Als wir in Langres auf dem Campingplatz ankamen, nach einigen hundert Kilometern war es schon nach 18 Uhr. Und wir waren wohl nicht die einzigen, die so dachten an diesem Tag bis abends Strecke zu machen. Angekommen am Platz war eine große Schlange an der Rezeption. Die Lage ist schön und besser als der Stellplatz in der Nähe.Meer informatie

• Stellplatz Kreuzwertheim

15 mei 2024, Duitsland ⋅ ☁️ 21 °C

Ein sehr schöner Stellplatz mit Toiletten und Ver-/Entsorgung direkt am Main und unterhalb der schönen Burg Wertheim. Wir hatten wirklich Glück mit dem Wetter und blieben von Unwettern verschont. Wertheim ist eine schöne Stadt und am Main kann man stundenlang radfahren, laufen… hier blieben wir ein paar Tage, meine Schwester wohnt quasi neben dem Platz.Meer informatie

• Hildesheim

20 mei 2024, Duitsland ⋅ ⛅ 21 °C

Hildesheim hat mich gleich gepackt 🌺 der Dom, die Altstadt, alles Mega schön. Hier planen wir nochmal einen extra Trip um alles nochmal genießen zu können. Der Stellplatz am Hohensee liegt super schön, Restaurant gleich nebenan… zu wenig Platz für Bilder 🥰😍✨Meer informatie

Het einde van de reis
    21 mei 2024