Los geht's, Kroatien wir kommen
August 3, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C
Los geht's zu unserem Urlaub in Kroatien. Heute fahren wir Richtung Garmisch und dann über den Fernpass weiter nach Italien
Dolomiten und Udine
August 4, 2019 in Italy ⋅ ⛅ 24 °C
Nach einem aufregenden Trip über das Timmelsjoch und dem Jaufenpass haben wir, wie letztes Jahr, direkt auf dem Pass übernachtet. Weiter ging's heute über einen Pass in den Dolomiten wo wir dannRead more
Küstenstraße triest und Berge Istriens
August 5, 2019 in Italy ⋅ ⛅ 26 °C
Von Umag ging es heute über ein paar kleine Berge zur Küstenstraße Triest. Dort machten wir einen Stop und schauten uns den Hafen an. Durch wunderschöne Baumalleen und tollen Gebirge sind wir dannRead more
Campingplatz Erkundung
August 6, 2019 in Croatia ⋅ ⛅ 27 °C
Mit dem Fahrrad erstmal den riesigen Campingplatz erkundet. Es gibt viele tolle Plätze, kleine Buchten, Sandstrand und sogar Wellen 😁. Das Wasser ist sehr klar und warm und man kann überallRead more
Porec mit Sabrina und Kids
August 6, 2019 in Croatia ⋅ ⛅ 26 °C
Ca 3 Wochen vor Urlaubs Beginn stellten Sabrina und ich fest das wir hier in Kroatien nur 10 Autominuten von einander entfernt wohnen. Deshalb trafen wir uns am Abend und verbrachten einen tollenRead more
Stadtbummel in Rovinj ❤️
August 7, 2019 in Croatia ⋅ ⛅ 26 °C
Gleich nach dem Frühstück ging es für uns 5 ins ca 20km entfernte Rovinj ❤️. Zum 3. Mal besuche ich nun dieses wunderschöne Hafen Städtchen. Bei ca 33 Grad wanderten wir bis zur Kirche hochRead more
Strandtag und Vrsar
August 8, 2019 in Croatia ⋅ ⛅ 29 °C
Mega Tag am Strand. Lecker Reiseotto gekocht und abends im Hafen von Vrsar chillen an der Bar mit Live Musik.....was will man mehr....das Leben kann so schön sein ❤️❤️❤️
Altstadt Vrsar
August 9, 2019 in Croatia ⋅ ☀️ 27 °C
Sonnenuntergang 😍😍😍
Ein gelungener Tag
August 10, 2019 in Croatia ⋅ ⛅ 30 °C
Erstmal richtig ausschlafen, kleines Frühstück und ab an den Strand. Klippenspringen, Sonnen auf der Luftmatratze, am Strand liegen und den Booten zuschauen. Ein perfekter Urlaubstag. Abends inRead more
Sonne Sonne Sonne
August 11, 2019 in Croatia ⋅ ☀️ 30 °C
32° im Schatten, was gibt's da besseres als den ganzen Tag am Strand und im Meer zu verbringen. In diesem Sinne 🏖️🏖️🏖️
Perfektes Wetter zum abschalten
August 12, 2019 in Croatia ⋅ ⛅ 32 °C
Wieder einen neuen Strand besucht und eine tolle Loge Bar mit super Ausblick entdeckt. Hier lassen wir uns ein kühles Bierchen schmecken. Am Abend mit dem Radl nach Vrsar und wieder im selbenRead more
Tag am Campingplatz
August 13, 2019 in Croatia ⋅ 🌧 26 °C
Auf die Insel geradelt und an unserem Liebingsstrand geschnorchelt. Heute gab es tolle Wellen, warum das wissen wir jetzt...GEWITTER. Tolle Fotos gemacht..verbotenerweiße mit a paar Nackade drauf ;)Read more
Faul sein ist wunderbar
August 14, 2019 in Croatia ⋅ ⛅ 24 °C
Unser letzter Strandtag und nochmal mit dem Radl nach Vrsar. Morgen geht's langsam wieder Richtung Heimat....schee war's hier 😍
Tag der Abreise
August 15, 2019 in Croatia ⋅ ☀️ 22 °C
Unser letzter Tag am Campingplatz war echt entspannt. Vormittag ab zur Rezeption.... Checkout. 10 Tage 440€. Wir dürfen noch bis 20 Uhr hier bleiben da wir auf der freien Wiese stehn und nicht inRead more
Ab durch die Berge
August 16, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C
Wieder Mal ein unvergesslicher Reisetage. Er führte uns über Pässe z.B. den Blöcken Pass, wunderschöne Landschaften und kleine Dörfer bis nach Bad Aibling wo wir auf dem Stellplatz der ThermeRead more