Los geht's, Kroatien wir kommen
3 Ogos 2019, Jerman ⋅ ⛅ 13 °C
Los geht's zu unserem Urlaub in Kroatien. Heute fahren wir Richtung Garmisch und dann über den Fernpass weiter nach Italien
Dolomiten und Udine
4 Ogos 2019, Itali ⋅ ⛅ 24 °C
Nach einem aufregenden Trip über das Timmelsjoch und dem Jaufenpass haben wir, wie letztes Jahr, direkt auf dem Pass übernachtet. Weiter ging's heute über einen Pass in den Dolomiten wo wir dannBaca lagi
Küstenstraße triest und Berge Istriens
5 Ogos 2019, Itali ⋅ ⛅ 26 °C
Von Umag ging es heute über ein paar kleine Berge zur Küstenstraße Triest. Dort machten wir einen Stop und schauten uns den Hafen an. Durch wunderschöne Baumalleen und tollen Gebirge sind wir dannBaca lagi
Campingplatz Erkundung
6 Ogos 2019, Croatia ⋅ ⛅ 27 °C
Mit dem Fahrrad erstmal den riesigen Campingplatz erkundet. Es gibt viele tolle Plätze, kleine Buchten, Sandstrand und sogar Wellen 😁. Das Wasser ist sehr klar und warm und man kann überallBaca lagi
Porec mit Sabrina und Kids
6 Ogos 2019, Croatia ⋅ ⛅ 26 °C
Ca 3 Wochen vor Urlaubs Beginn stellten Sabrina und ich fest das wir hier in Kroatien nur 10 Autominuten von einander entfernt wohnen. Deshalb trafen wir uns am Abend und verbrachten einen tollenBaca lagi
Stadtbummel in Rovinj ❤️
7 Ogos 2019, Croatia ⋅ ⛅ 26 °C
Gleich nach dem Frühstück ging es für uns 5 ins ca 20km entfernte Rovinj ❤️. Zum 3. Mal besuche ich nun dieses wunderschöne Hafen Städtchen. Bei ca 33 Grad wanderten wir bis zur Kirche hochBaca lagi
Strandtag und Vrsar
8 Ogos 2019, Croatia ⋅ ⛅ 29 °C
Mega Tag am Strand. Lecker Reiseotto gekocht und abends im Hafen von Vrsar chillen an der Bar mit Live Musik.....was will man mehr....das Leben kann so schön sein ❤️❤️❤️
Altstadt Vrsar
9 Ogos 2019, Croatia ⋅ ☀️ 27 °C
Sonnenuntergang 😍😍😍
Ein gelungener Tag
10 Ogos 2019, Croatia ⋅ ⛅ 30 °C
Erstmal richtig ausschlafen, kleines Frühstück und ab an den Strand. Klippenspringen, Sonnen auf der Luftmatratze, am Strand liegen und den Booten zuschauen. Ein perfekter Urlaubstag. Abends inBaca lagi
Sonne Sonne Sonne
11 Ogos 2019, Croatia ⋅ ☀️ 30 °C
32° im Schatten, was gibt's da besseres als den ganzen Tag am Strand und im Meer zu verbringen. In diesem Sinne 🏖️🏖️🏖️
Perfektes Wetter zum abschalten
12 Ogos 2019, Croatia ⋅ ⛅ 32 °C
Wieder einen neuen Strand besucht und eine tolle Loge Bar mit super Ausblick entdeckt. Hier lassen wir uns ein kühles Bierchen schmecken. Am Abend mit dem Radl nach Vrsar und wieder im selbenBaca lagi
Tag am Campingplatz
13 Ogos 2019, Croatia ⋅ 🌧 26 °C
Auf die Insel geradelt und an unserem Liebingsstrand geschnorchelt. Heute gab es tolle Wellen, warum das wissen wir jetzt...GEWITTER. Tolle Fotos gemacht..verbotenerweiße mit a paar Nackade drauf ;)Baca lagi
Faul sein ist wunderbar
14 Ogos 2019, Croatia ⋅ ⛅ 24 °C
Unser letzter Strandtag und nochmal mit dem Radl nach Vrsar. Morgen geht's langsam wieder Richtung Heimat....schee war's hier 😍
Tag der Abreise
15 Ogos 2019, Croatia ⋅ ☀️ 22 °C
Unser letzter Tag am Campingplatz war echt entspannt. Vormittag ab zur Rezeption.... Checkout. 10 Tage 440€. Wir dürfen noch bis 20 Uhr hier bleiben da wir auf der freien Wiese stehn und nicht inBaca lagi
Ab durch die Berge
16 Ogos 2019, Jerman ⋅ ⛅ 20 °C
Wieder Mal ein unvergesslicher Reisetage. Er führte uns über Pässe z.B. den Blöcken Pass, wunderschöne Landschaften und kleine Dörfer bis nach Bad Aibling wo wir auf dem Stellplatz der ThermeBaca lagi