• Divundu Ufer des Okavango

2 juni, Namibië ⋅ ☀️ 26 °C

Ankunft im Divava Okavango Resort & Spa: Stilvolle Eleganz am Okavango ✨
    Heute sind wir im Divava Okavango Resort & Spa angekommen und wurden sofort von seiner stilvollen Architektur begeistert, die sich so harmonisch in die Uferlandschaft des Okavango-Flusses einfügt. Es ist einfach wunderschön hier! 😍 Unsere 20 luxuriösen, klimatisierten und geräumigen Chalets mit ihren großen Decks bieten uns einen atemberaubenden Blick auf die wunderbare Tierwelt, die sich entlang des Flusses tummelt. Wir haben schon einige Vögel und andere Tiere entdeckt – einfach fantastisch! 🦒
    Kulinarische Genüsse und natürliche Klänge 🍽️🎶
    Wir genießen exquisite Speisen in der eleganten Atmosphäre des Resorts und lassen uns von den kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen. Jeder Bissen ist ein Genuss! 😋 Die sanften Geräusche der nur 1 km entfernten Popa Falls Stromschnellen bilden die perfekte natürliche Hintergrundmusik für unseren Aufenthalt. Es ist so beruhigend und entspannend. 😌
    Ein idealer Ausgangspunkt für Erkundungstouren 🗺️
    Die Lodge ist der ideale Ausgangspunkt für ausgedehnte Besuche im Bwabwata-Nationalpark und die Besichtigung der Popa-Fälle, auf die wir uns schon riesig freuen. Wir können es kaum erwarten, die Schönheit dieser einzigartigen Region zu erkunden und noch mehr unvergessliche Momente zu sammeln. 🌳🐘
    Meer informatie