• Tsumeb Im Herzen Nordnamibias

June 4 in Namibia ⋅ ⛅ 20 °C

Wir haben uns in unserem gemütlichen Chalet in Callie's Game Lodge eingelebt, die nördlich von Tsumeb in einem privaten Wildpark liegt, wo viele verschiedene Antilopenarten zu Hause sind. Es ist so schön hier! 😍 Die Lodge hat eine super gepflegte Gartenanlage, in der die komfortablen Chalets verteilt sind. Unser Chalet ist echt geräumig mit einem großen Bad, einem separaten Loft mit zwei zusätzlichen Betten und einer riesigen Veranda – perfekt zum Entspannen! 😌 Das doppelstöckige Hauptgebäude ist das Herzstück mit Rezeption, Bar und Restaurant. Von hier aus führt ein schöner Weg durch den Garten zu einem großen Pavillon, der zum Faulenzen einlädt. Gleich daneben befindet sich ein Wasserloch, und das ist einfach fantastisch! ✨ Wir haben schon so viele Tiere gesehen, die zum Trinken kommen – ein echtes Spektakel, das man vom Pavillon aus wunderbar beobachten kann. Es ist so aufregend, die Tierwelt so nah zu erleben! 🤩 Da wir nur eine Nacht hier auf dem Weg zum Etosha Nationalpark sind, genießen wir jeden Moment dieser Oase der Ruhe in vollen Zügen. Es ist einfach paradiesisch hier! 💫Read more