- Reise anzeigen
- ☀️ 27 °C
- Höhe über NN: 963 m
NamibiaErongo21°52’26” S 15°34’6” E
Erongo Hohenstein Lodge

Nahtlos geht unser Namibia - Abenteuer weiter! Nach den unglaublichen Eindrücken im Etosha Nationalpark haben wir uns auf den Weg gemacht, und die Fahrt durch die sich ändernde Landschaft war schon ein Erlebnis für sich. Unser heutiges Ziel: die Hohenstein Lodge im Erongo-Gebirge! ⛰️
Wir sind total begeistert von unserer neuen Unterkunft!
Unser neu renovierter Bungalow ist super luxuriös und der Ausblick von unserer Terrasse ist einfach atemberaubend. 😍
Die Lodge liegt an der südwestlichen, relativ steilen Wand des Erongo - Gebirges, direkt am Fuße des gewaltigen Hohensteinmassivs. Es ist so beeindruckend, dieses 2319 Meter hohe Massiv direkt vor Augen zu haben. Am Abend, wenn die Sonne langsam untergeht, taucht sie den Berg in ein fantastisches rotes Licht. ✨ Das ist einfach magisch und ein Spektakel, das wir uns nicht entgehen lassen werden!
Das zentrale Hochland von Namibia ist die traditionelle Heimat der Herero, und die Umgebung hier strahlt eine ganz besondere Ruhe aus. Die Camelthorn Bar und auch die Außenbereiche der Lodge bieten einen herrlichen Blick. Wir können es kaum erwarten, unser Abendessen im Freien zu genießen und dabei das Wild zu beobachten, das zum Wasserloch kommt. Das ist schon etwas ganz Besonderes! 🦒🦓🦌
Morgen wollen wir auf jeden Fall die Gelegenheit nutzen, die Umgebung bei einer Wanderung am Hohenstein zu erkunden. Die Lodge ist der perfekte Ausgangspunkt dafür. Wir sind gespannt, welche Entdeckungen wir hier im Gebirge machen werden! 😊
Heute war wirklich ein Abenteuer! 🥰 Zuerst sind wir auf unserer Wanderung mit einem lokalen Guide einer super seltenen Mungofamilie begegnet. So faszinierend, diese scheuen Tiere in freier Wildbahn zu sehen! 🐾 Und dann der absolute Wahnsinn: Eine ganze Straußenfamilie spazierte einfach über unsere Terrasse! 😲 Habe noch nie so große Vögel aus der Nähe erlebt. Namibia ist einfach magisch! ❤️🦒Weiterlesen