• Ingonish - Tor zum Nationalpark

22–23 сент., Канада ⋅ ☀️ 17 °C

Die Reise von St. George's nach Ingonish
    ​Wir sind früh losgefahren, und die Fahrt auf dem Highway 105 war einfach spektakulär. Die Straße schlängelt sich entlang des riesigen Bras d'Or Lakes, und der Blick auf das glitzernde Wasser hat uns total fasziniert. Überall sind kleine Inseln zu sehen, und die Landschaft ist so weit und offen – man fühlt sich, als wäre man ganz allein auf der Welt.
    ​Hinter Baddeck haben wir eine kurze Pause gemacht. Die Stadt ist unglaublich charmant und man spürt überall die Geschichte von Alexander Graham Bell.
    ​Nach einer Weile sind wir in Ingonish angekommen und haben uns sofort in unsere Unterkunft, die Knotty Pine Cottages, verliebt. Unser kleines Häuschen liegt direkt am Hang, mit einem unschlagbaren Blick auf das Meer. Man hat das Gefühl, die Wellen könnten uns fast berühren.
    Ingonish ist ein kleiner Küstenort am östlichen Ende des Cabot Trail. Er ist der perfekte Ausgangspunkt, um den Nationalpark zu erkunden.
    Cape Breton Highlands National Park: Der Park ist ein wahrer Schatz an der Ostküste Kanadas. Er umfasst eine Fläche von fast 1.000 Quadratkilometern. Seine Besonderheit ist die einzigartige Mischung aus borealen Wäldern und Hochland-Graslandschaften, die auf steile Klippen und tiefe Täler treffen. Er wird oft als Ort "wo die Berge auf das Meer treffen" beschrieben.
    ​Der Park ist die Heimat vieler Wildtiere, darunter Elche, Schwarzbären, Weißkopfseeadler, Kojoten und verschiedene Vogelarten. Mit etwas Glück können Sie einige dieser Tiere beobachten, insbesondere Elche in den Dämmerungsstunden. ​Der Cabot Trail: Der berühmte Cabot Trail verläuft auf einem Großteil seiner Strecke durch den Park. Er ist bekannt für seine atemberaubenden Ausblicke auf die Küste.