ABFLUG Frankfurt
8 September, Jerman ⋅ ☁️ 21 °C
Häuptling Großer Adler und Häuptlingsfrau Fliegender Fuchs standen bereit. Ihr großes Kanu, ein 'Business Class' Flugzeug, wartete schon in Frankfurt, um sie über den großen Teich zu tragen.Baca lagi
HALIFAX
8–10 Sep, Kanada ⋅ ☀️ 19 °C
Vom Wolkenkratzer-Bett in die historische Hölle und rein ins Stadtgetümmel
Wir sind am Montagabend gelandet, aber wirklich angekommen fühlten wir uns erst am Dienstagmorgen, als unser richtigerBaca lagi
Burntcoat Head Park
10 September, Kanada ⋅ ☁️ 12 °C
Vollgas nach PEI: Wie unser BMW vom Küstengiganten fast verschluckt wurde
Der Trip von Halifax nach Prince Edward Island startete mit einem echten Highlight: dem Burntcoat Head Park. Jule und ich imBaca lagi
Millbrook Cultural & Heritage Centre
10 September, Kanada ⋅ ☁️ 19 °C
Auf dem Weg nach Prince Edward Island gab es einen Stopp, den wir so schnell nicht vergessen werden: die Kluskap-Statue am Millbrook Cultural & Heritage Centre.
Schon von Weitem ragte die 12 MeterBaca lagi
Prince Edward Island
10–12 Sep, Kanada
Von Charlottetown nach Hummer-Himmel und zurück
Zwei Tage auf Prince Edward Island – ein Paradies für Gourmets! Der erste Abend war gleich ein Volltreffer: Lobster on the Wharf inBaca lagi
St. Georges Channel
12 September, Kanada ⋅ 🌬 17 °C
Unser Basecamp auf Cape Breton
Inverness
14 September, Kanada ⋅ ☁️ 18 °C
Heute ging es nach dem Frühstück weiter. An die Westküste von Nova Scotia, genauer gesagt nach Mabou,
Unser erster Stopp war der traditionelle Markt in Mabou. 🥦🍓 Es war ein kunterbuntesBaca lagi
Baddeck
18 September, Kanada ⋅ ☀️ 19 °C
Der Name Baddeck wurde, gemäß einigen Historikern, von dem Wort Abadak der Mi’kmaq-Indianer abgeleitet, was „Ort mit einer nahen Insel“ bedeutet.
Sydney, Your heart will never leave
19 September, Kanada ⋅ ☁️ 21 °C
Ingonish - Tor zum Nationalpark
22–23 Sep, Kanada ⋅ ☀️ 17 °C
Die Reise von St. George's nach Ingonish
Wir sind früh losgefahren, und die Fahrt auf dem Highway 105 war einfach spektakulär. Die Straße schlängelt sich entlang des riesigen Bras d'Or Lakes,Baca lagi
Chéticamp das Zentrum der Akadier
23–24 Sep, Kanada ⋅ ☁️ 15 °C
Heute Morgen haben wir die Ingonish Cottages verlassen und uns auf den Weg nach Chéticamp gemacht. Die Fahrt auf dem Cabot Trail war unvergesslich. Der Weg schlängelt sich durch den Cape BretonBaca lagi
Golf Dundee
29 September, Kanada ⋅ ☁️ 20 °C