Ankunft
August 20, 2024 in Singapore ⋅ ☁️ 29 °C
Erschöpft und müde nach einer problemlosen Reise angekommen. Auf dem Bild sieht man den Wasserfall am Flughafen Singapur.
Food Market
August 20, 2024 in Singapore ⋅ ☁️ 26 °C
Nachdem die Eltern schlapp gemacht haben, sind wir noch etwas durch die Stadt gelaufen und waren auf einem großen Food market.
Little India
August 21, 2024 in Singapore ⋅ ☁️ 30 °C
Heute waren wir bei 32 Grad in Little India unterwegs. Erst in der ältesten Moschee, dann im Viertel. Zum Abschluss waren wir in einem von Jakob ausgewählten Restaurant ortsüblich sehr lecker essen.
Exotische Früchte
August 21, 2024 in Singapore ⋅ ☁️ 29 °C
Wir wollten etwas ausprobieren: Drachenfrucht.
Sieht toll aus, schmeckt aber enttäuschend langweilig. Ein bisschen süß, sonst nix 😞.
Immerhin sehr gesund und sehr praktisch aus der Schale zu löffeln.
Fiz
August 21, 2024 in Singapore ⋅ ☁️ 29 °C
Jakob und ich haben uns heute etwas gegönnt, ein Menü in einem zwei Sterne Restaurant. Es war wirklich eine sehr schöne und spannende Erfahrung.
Sonnenuntergang Singapur
Das ist der Blick aus unserer Unterkunft bei Sonnenuntergang
Letzter Tag in Singapur
August 22, 2024 in Singapore ⋅ ☁️ 29 °C
Erst waren wir über den Dächern von Singapur, dann noch rund um Marina Sands unterwegs.
Atlas Bar
August 22, 2024 in Singapore ⋅ ☁️ 29 °C
Für Jakob und Noah ging es Donnerstag Abend noch in die ATLAS Bar, eine sehr bekannte und ausgezeichnete Gin Bar.
Schon von außen war das Gebäude sehr imposant, aber die Inneneinrichtung hat dasRead more
Bali am Strand
August 24, 2024 in Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
Angekommen auf Bali, waren wir am Strand. Für die Fahrten bucht man sich einfach entweder einen Rollerfahrer oder ein Auto, kann in der App verfolgen wo und wer der Fahrer ist und wird punktgenauRead more
Abschiedsessen Singapur
August 24, 2024 in Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C
Jakob hatte ein traditionell chinesisches Restaurant ausgesucht, in welchem man erstaunt nachgefragt hat, warum wir (Westeuropäer) da essen. Sehr interessant und überwiegend lecker !
Fisch essen am Strand
August 26, 2024 in Indonesia ⋅ ☀️ 26 °C
Die „Abstiege“ zu den Stränden sind nicht so ganz einfach. Unser Taxifahrer sprach von „a little hike“ 😊. Unten angekommen hat es sich sehr gelohnt. Auch das Fisch essen war ein Erlebnis,Read more
Ubud Unterkunft
August 28, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 27 °C
2 Nächte haben wir bei Sampo und seiner Familie im Homestay geschlafen. Eine grüne und ruhige Insel im trubeligen Ubud. Durch die Pflanzen angenehm kühl.
Jede „Wohneinheit“ auf Bali hat auchRead more
Monkey Forest Ubud
August 28, 2024 in Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C
Nach dem ersten Eindruck von Ubud (viel Trubel, tausende kleine Geschäfte und Lokale, sowie überall kleine Tempel) waren wir im Monkey Forest. Leider auch sehr überlaufen, aber ein interessanterRead more
Ubud
August 28, 2024 in Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Ein irres Durcheinander von Mopeds, Autos, Menschen, Cafés, Restaurants usw.. Sogar eine Sauna gab es, wer immer diese auch besucht. Wenn man die Straße trotz dem irren Verkehr überqueren möchte,Read more
Balinesische Kaffeemaschine
August 29, 2024 in Indonesia ⋅ 🌬 28 °C
Es gab einen speziell zubereiteten Kaffee, mit besonderem Kaffee der leider s enttäuschend schmeckte.
Munduk
August 29, 2024 in Indonesia ⋅ 🌙 24 °C
Nächste Station war der kleine Ort Munduk in den Bergen des Hinterlandes. Ein Ort mit tollen Wandermöglichkeiten. Los ging es mit einer kleinen Runde entlang der Reisfelder. Nachmittags dann, etwasRead more
Kreisverkehr auf Bali
September 3, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 27 °C