FindPenguins

最新のものから
  • 旅行の開始
    2019年4月19日
    Simon David RobinMartin ChampagneCompostelle

Préparation pour le grand départ

2019年4月13日, カナダ ⋅ 🌬 15 °C

Sac en préparation pour le grand départ. Je suis prêt et Martin Champagne en voie de l’être😂

Chantal Lacroix

旅行者Bon voyage et surtout bonne réflexion 💚

2019/04/15返信する

旅行者Bonne chance!

2019/04/16返信する

旅行者Oublie pas Martin

2019/04/16返信する
    13以上のコメント

Départ

2019年4月19日, カナダ ⋅ 🌧 10 °C

C’est un grand départ. Un petit Rhum and Coke avec mon grand chum dans le salon Desjardins à l’aéroport de Montréal.

Thierry Bériault

旅行者Bon voyage à vous deux!

2019/04/19返信する
    Aventurier

旅行者Enjoy

2019/04/19返信する
    Paulette Robin

旅行者Bon voyage mes pingoins

2019/04/20返信する
    Thierry Bériault

旅行者Salut les pingouins. Donnez-nous des nouvelles!

2019/04/20返信する
    6いいね

Tour Montparnasse
    1Arc de Triomphe1La SeineTour Effel

Paris-Bayonne

2019年4月21日, フランス ⋅ ☀️ 17 °C

Belle journée à Paris. Toujours sur le décalage horaire. Présentement dans le TGV en Direction de Bayonne. P.S: Martin ronfle en Ta......😂

Daniel Robin

旅行者Bonne journée à vous deux profitez-en ça commence demain

旅行者Santé les gars!

旅行者La SeineL'athlète!

7以上のコメント

St-Jean-Pied-De-Port-Ronceveaux

2019年4月21日, フランス ⋅ ⛅ 14 °C

Nous sommes arrivé à St-Jean pour un départ pour Ronceveaux. Nous avions de bonnes intentions pour se coucher de bonne heure mais le peuple Basque en a décidé autrement. Après avoir fini de manger une omelette à 4 heure le matin chez nos nouveaux amis nous avons décidé d’aller nous coucher pour affronter les rigueurs de la montagne à 8 heures le matin.
    Nous avons marché les 26 km comme 2 champions. Bien sûr en compagnie de 2 nouvelles amies de Hollande et de Paris. Des paysages à couper le souffle.

旅行者Super les gars!

旅行者Le sportif!

Thierry Bériault

旅行者Très belles photos. Continuez à nous en envoyer!

4以上のコメント

Zubiri
    1Presbytère

Ronceveaux-Zubiri

2019年4月23日, スペイン ⋅ 🌧 14 °C

Simplicité volontaire. Nous avons couché au presbytère avec 183 autres personnes cordées en rang d’oignon. Couvre-feu à 22:00. Les lumières s’éteignent et tout le monde dodo. Martin serait plus tranquille avec ce règlement. La marche a débutée à 8:15. Beaucoup plus facile que la journée précédente. Nous avons marché avec Anne-Marick de Hollande et Jang Jing Xiam de Taïwan. Quand nous voulons faire de la méditation, nous marchons à côté de lui. Il parle que le chinois. Nous venons juste d’arriver à Zubiri et avons trouvé une chambre pour deux à 50€. Du gros luxe. Laveuse à linge avec surplus de 5€. Nous sommes en voiture😂.もっと詳しく

Luc Grandmont

旅行者Super les gars😉

2019/04/23返信する
    Vicky Champagne

旅行者Combien de km aujourd'hui?

2019/04/23返信する

Happy hour

5いいね

Zubiri-Pampelune

2019年4月24日, スペイン ⋅ 🌧 9 °C

Après une soirée à boire de la bonne bière avec un irlandais, un Israélien et nos deux amis, nous avons quitté pour Pampelune à 9:00. Journée de marche à moitié sous la pluie. Nous avons vue des moutons. J’ai vue aussi un mouton de la couleur de Martin soit noir. Une journée plus facile de marche avec moins de côte.もっと詳しく

Anik Belleville

旅行者Ahaha! Lâchez pas la patate 😊 Il semble y avoir du vent en titi !

2019/04/24返信する
    Daniel Robin

旅行者Commences-tu à parler le chinois ou le hollandais lâchez pas il ne reste que quelques kilomètres

2019/04/24返信する
    Daniel Saint Germain

旅行者La temperature semble moyenne mais sûrement bonne pour la marche

2以上のコメント

Pampelune-Puente la Reina

2019年4月25日, スペイン ⋅ ⛅ 10 °C

Après avoir mangé des Tapas dans un petit pub espagnol, nous nous sommes couché et lever de bonne heure. Nous avons marché 24 km dans les montagnes et à l’intérieur d’un parc d’éoliennes. Un petit repos à mi-chemin, le temps de prendre une petite consommation avec Bryan d’Irlande et Rami d’Israel.もっと詳しく

Daniel Saint Germain

旅行者Temperature semble coopérer un peu plus bonne route

Thierry Bériault

旅行者Super photos de nouveau. Cela me donne le goût d'être là!

Thierry Bériault

旅行者Et je remarque que la bière semble à portée de main, peu importe l'endroit. Santé!

2以上のコメント

Puente la Reina-Estella

2019年4月26日, スペイン ⋅ ⛅ 12 °C

22km de marche, une autre bonne journée. J’ai vue mes premiers oliviers et nous avons passé tout au long de la journée à travers les vignes des producteurs de vin. Pour ceux qui sont inquiets, il ne manque pas de bière ici. Le meilleur Jambon que j’ai jamais mangé. Vraiment un beau début de voyage mais très dure pour le corps. Il n’y a pas un muscle qui nous fait pas mal.🥴🥴🥴. Un petit vino du Rioja et on sent plus rien.😂😂😂 Ne pas oublier que nous vous aimons❤️❤️❤️もっと詳しく

Daniel Saint Germain

旅行者Et allongeons la jambe la jambe car la route est longue ........

7いいね

Estella-Los Arcos

2019年4月27日, スペイン ⋅ ⛅ 9 °C

22km de marche. Les machines tiennent le coup. En passant par le vignoble Bodegas Irache, nous avons bu du vin à même la pompe. Vraiment un bon vin. Toujours des paysages à couper le souffle. A mi-chemin, la traditionnelle sandwiches au jamon and Queso et une petite bière en compagnie de nos amies de la Corée du Sud.もっと詳しく

旅行者Lâchez-pas!

旅行者Bravo continuez ❤️

8いいね

Los Arcos-Logroño

2019年4月27日, スペイン ⋅ ⛅ 13 °C

27 Km une longue ride. Nous avons mal partout. Nous quittons la Navarre pour rentrer dans la Rioja. Un verre de vin coûte 1.50$ et un très bon. Hier soir j’ai eu ma première expérience dans un resto en commandant un pied de porc.
    En résumé: pas mangeable😂😂😂 aucune viande, que du gras.

旅行者C est beau à voir Martin marche comme Pierre Lussier alias Pitou

2019/04/28返信する

Prenez l’autoroute ça ira plus vite😂

6いいね

Logroño-Najera

2019年4月29日, スペイン ⋅ ☀️ 21 °C

28km avec le dos barré, le tendon d’Achille magané et Martin a les deux mollets battés comme il le dit si bien. Dans le Rioja, il y a des vignes, des vignes et encore des vignes. De très beaux paysages et des usines à vin. Logroño est une superbe ville et Najera n’est pas très jolie et plus pauvre. On a passé le cap du 200km et toujours en vie.😎もっと詳しく

Daniel Robin

旅行者On dirait que la fatigue se transforme en rires

2019/04/29返信する

Najera-Santo Domingo de la Calzada

2019年4月30日, スペイン ⋅ ⛅ 19 °C

21 km de marche après avoir bu quelques bons verres de Rioja la veille. Le vin 🍷est vraiment délicieux. On se gâte toujours dans les Tapas. Une route sans histoire avec des paysage incroyable. Nous sommes aussi allé faire notre lavage en ville. Je ne savais pas que Martin était madame Blancheville😂もっと詳しく

Daniel Saint Germain

旅行者C est bien de laver son linge sale en privé.....lol

magnifique

旅行者Presque bilingue ce Martin

Santo Doningo de la calzada-Belorado

2019年5月1日, スペイン ⋅ ⛅ 15 °C

23 km plus loin, une autre journée sans histoire. Nous avons marché avec des blessures. nous avons quitté le Rioja pour le Castella y leōn. Nous avons marché avec nos deux nouvelles amies du Minnesota. Toujours de beaux paysages. Lorsque nous sommes arrivé à Belorado, nous n’avons pas trouvé de chambre. Une auberge a été notre seul option.もっと詳しく

5いいね

Belorado-Atapuerca

2019年5月2日, スペイン ⋅ ☀️ 7 °C

30km de marche dans une forêt qui ressemble étrangement à la nôtre au Québec. Atapuerca est une ville archéologique où on a trouvé les plus vieux ossements humains au monde. 5 maisons, un Cantina et rien à voir à part cela. Ce soir, nous couchons dans une auberge avec notre chambre privé. Le gros luxe😂もっと詳しく

Marco Potvin

旅行者Salut prévoyez vous après votre pèlerinage prendre 2-3jours à quelques pars

2019/05/02返信する
    Simon David Robin

旅行者Nous ne le savons pas encore

Atapuerca-Burgos

2019年5月3日, スペイン ⋅ ⛅ 6 °C

20km de marche sans arrêt. Deuxième journée sous la pluie depuis notre départ. Nous retournons finalement dans la civilisation. Burgos est une très jolie ville. Nous buvons de la San Miguel depuis quelque jours. 🍺🍺🍺もっと詳しく

Luc Grandmont

旅行者Bon week-end les boys, on lache pas 👍

Gilles-Marc Robin

旅行者San Miguel= très bonne décision!

Daniel Robin

旅行者Il manque une vidéo car avec on comprend votre bonheur

Burgos-Castrojeriz

2019年5月4日, スペイン ⋅ ⛅ 8 °C

40km de marche, je pense que nous sommes en formes. Burgos est une ville incroyable avec sa cathédrale magnifique. Nous sommes arrivé à 19:30 et une roulotte dans un camping nous attendais. Comme vous pouvez voir, nous avons changé de sorte de bière pour la Mahou. De nouveaux amis de l’Irlande se sont joins à nous. Buen Camino!!!もっと詳しく

Daniel Robin

旅行者Mahou ta trouvé la bière

Castrojeriz-Frómista

2019年5月5日, スペイン ⋅ ☀️ 8 °C

25 km de souffrance avec des ampoules sur les 2 pieds. Martin a la cheville foullée. Nous sommes présentement dans la partie la moins belle du voyage. Des champs à perte de vue.

Marco Potvin

旅行者Hola chicos, c'est fait mon billet d'avion est acheté je pars le 10 jusqu'au 25 arrivé à Lyon et après Biarritz et après au pif. Hasta luego

Paulette Robin

旅行者Où sont les magasins ?

Daniel Robin

旅行者Dans votre vidéo vous ne voyez pas de village et pas de nuages non plus

3以上のコメント

Frómista-Carrión de los condes

2019年5月6日, スペイン ⋅ ⛅ 19 °C

18 km à marcher sur le bord de l’autoroute c’est plate en tbk. Nous sommes dans les pires étapes. Nous allons nous en sortir.

旅行者Des poules de luxe?

2019/05/06返信する

de los Condes-Calzadilla de la Cueza

2019年5月7日, スペイン ⋅ ☁️ 15 °C

Petite journée de 17km après une soirée bien arrosé avec nos nouveaux amis d’Edmonton, des USA et de l’Irlande. Aujourd’hui, nous avons eu l’impression d’avoir marché dans un champ de Ste-Madeleine toute la journée. C’est une journée très ordinaire. A notre arrivée, nous avons croisé nos amis d’Avignon probablement pour la dernière fois.もっと詳しく

Daniel Robin

旅行者Dans votre vidéo on dirait que vous marchez plus vite sans pack sac

2019/05/07返信する

Calzadilla de la Cuesa-Sahagún

2019年5月8日, スペイン ⋅ 🌬 14 °C

21km sans histoire. Rien de spécial. Journée de marche plate. Pluie, vent, des champ mais une soirée mémorable avec les mêmes amis que hier.

Sahagún-Reliegos

2019年5月9日, スペイン ⋅ ⛅ 9 °C

31 km de marche, c’est pas facile. Après un bon souper dans une petite pizzeria, nous avons quitté Sahagún vers 9:00. Entre Burgos et León, les sentiers sont en majorités sur le bord des route. Ce sont des sentiers pas très plaisants.もっと詳しく

Reliegos-León

2019年5月10日, スペイン ⋅ ☁️ 12 °C

24 Km de marche. Toujours sur le bord de la route. Pour ceux qui on vue le film « The way » nous avons passé la soirée dans le bar Elvis de Reliegos. Nous le voyons dans le film. Une soirée très mémorable avec nos amis USA, Irlandais, et Canadien.もっと詳しく

Daniel Robin

旅行者Vous êtes déjà dans la seconde moitié lâchez pas

2019/05/10返信する

León-Hospital de la Órbigo

2019年5月11日, スペイン ⋅ ☀️ 20 °C

32km de marche sous un soleil plombant. Nous avons eu un beau souper d’au revoir avec nos amis. La ville de León est superbe avec sa cathédrale splendide.

Sexy avec tes bas! Loll

2019/05/11返信する

Hospital de la Órbito-Rabanal del Camino

2019年5月12日, スペイン ⋅ ☀️ 14 °C

36 Km de marche. C’est très exigent. Nous avons passé par la ville d’Astorga. Une ville magnifique avec sa Cathédrale. Il reste environ 250Km pour arriver à Santiago.

Rabanal del Camino-Ponferrada

2019年5月13日, スペイン ⋅ ☀️ 14 °C

32 km de marche. Ce matin, Martin a décidé d’aller rejoindre sa famille pour la mort de son beau père. J’ai décidé de poursuivre l’aventure pour lui et pour moi. De retour dans les paysages à couper le souffle.もっと詳しく

Martin Champagne

旅行者Lâche pas you are the road

Simon David Robin

旅行者We were the road❤️

Anthony Champagne

旅行者Lache pas Simon, tu es capable !

5以上のコメント

• 2025© FindPenguins