• Math02.
  • Math02.

Itamambuca

Primei local de partida Læs mere
  • Start på rejsen
    21. april 2025

Sintonia surf

21. april 2025, Brasilien ⋅ ☁️ 21 °C

Estou em um hostel isolado com dois cachorros e um gato gordo kkkkkk o lugar é maravilhoso e muito calmo , tenho sentido meio estranho mas acho que é só por ser tudo novo para mim , mas logo logo entro em Sintonia com tudo issoLæs mere

• Pedra

23. april 2025, Brasilien ⋅ ⛅ 24 °C

3 Dia , me falaram que tinha uma trilha que levava a uma pedra , quando descobri quis ir na hora , então eu fui, sozinho, uma bela trilha e uma vista deslumbrante, fiquei horas apenas sentado olhando as ondas e ouvindo sua harmonia de ondas se quebrandoLæs mere

• Trilha na chuva

25. april 2025, Brasilien ⋅ 🌧 23 °C

Acordei e estava chovendo, então tive a brilhante ideia de caminhar , fui naquela trilha que levava aqua pedra, estava tudo perfeito, a manhã cinza e fria, o barulho das gotas de chuva pensando pelas árvores, do cheiro de musgo molhado, novamente me sentei, apertei um e simplesmente estava lá desfrutando da maior paz em que eu poderia terLæs mere

• Pizza

25. april 2025, Brasilien ⋅ ⛅ 21 °C

Está noite vou guardar em minha memória como uma tatuagem na pele, uma.noite incrível, com pessoas incríveis e uma pizza caseira MARAVILHOSA. Uma noite de danças, risadas e uma incrível conexão entre recém amigos porém famíliaLæs mere

• Rio com o bolota

27. april 2025, Brasilien ⋅ ⛅ 20 °C

Bolota é um bader cully com um imenso amor por carinho e pegar as coisas que vc joga , domingo de tarde entediado sai com bolota e uma bolinha para jogar , caminhamos um pouco, então bolota do nada sai correndo em minha frete , vou segui-lo e ele me leva ao Rio que liga no mar , me sentei na beira com as pernas na agua e ficamos a tarde toda ali , brincando dentro do rio , um momento que nunca vou me esquecerLæs mere

• Caisão

28. april 2025, Brasilien ⋅ ⛅ 25 °C

Estava calor , fui me encontrar com um amigo que também está viajando comigo porém ele estava em outro hostel, fui conhecer o famoso caisao,no caminho até la passamos pelo centro de Ubatuba, quando cheguei no caisao minha criança interior já gritava de alegria.Læs mere

• Nascer do sol

1. maj 2025, Brasilien ⋅ 🌙 18 °C

Hoje foi um dia muito produtivo, acordei cedo e fui ver o nascer do sol, depois uma trilha para cachoeira e finalizamos indo no caisao, tudo isso antes do meio dia kkkkkk , agora é descansar na rede para o turno da noiteLæs mere

Slut på rejsen
    14. maj 2025