Sintonia surf
21. april 2025, Brasilien ⋅ ☁️ 21 °C
Estou em um hostel isolado com dois cachorros e um gato gordo kkkkkk o lugar é maravilhoso e muito calmo , tenho sentido meio estranho mas acho que é só por ser tudo novo para mim , mas logo logoLæs mere
Pedra
23. april 2025, Brasilien ⋅ ⛅ 24 °C
3 Dia , me falaram que tinha uma trilha que levava a uma pedra , quando descobri quis ir na hora , então eu fui, sozinho, uma bela trilha e uma vista deslumbrante, fiquei horas apenas sentado olhandoLæs mere
Trilha na chuva
25. april 2025, Brasilien ⋅ 🌧 23 °C
Acordei e estava chovendo, então tive a brilhante ideia de caminhar , fui naquela trilha que levava aqua pedra, estava tudo perfeito, a manhã cinza e fria, o barulho das gotas de chuva pensandoLæs mere
Pizza
25. april 2025, Brasilien ⋅ ⛅ 21 °C
Está noite vou guardar em minha memória como uma tatuagem na pele, uma.noite incrível, com pessoas incríveis e uma pizza caseira MARAVILHOSA. Uma noite de danças, risadas e uma incrível conexãoLæs mere
Rio com o bolota
27. april 2025, Brasilien ⋅ ⛅ 20 °C
Bolota é um bader cully com um imenso amor por carinho e pegar as coisas que vc joga , domingo de tarde entediado sai com bolota e uma bolinha para jogar , caminhamos um pouco, então bolota do nadaLæs mere
Caisão
28. april 2025, Brasilien ⋅ ⛅ 25 °C
Estava calor , fui me encontrar com um amigo que também está viajando comigo porém ele estava em outro hostel, fui conhecer o famoso caisao,no caminho até la passamos pelo centro de Ubatuba,Læs mere
Nascer do sol
1. maj 2025, Brasilien ⋅ 🌙 18 °C
Hoje foi um dia muito produtivo, acordei cedo e fui ver o nascer do sol, depois uma trilha para cachoeira e finalizamos indo no caisao, tudo isso antes do meio dia kkkkkk , agora é descansar na redeLæs mere