Bali - der enttäuschende Zwischenstopp
15 Desember 2024, Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C
Halbzeit auf der Insel, die immer so angepriesen wird und wir aufgrund der Lage zwischen Asien und Australien als Zwischenstopp eingeplant haben. Wir dachten, nach Städten wie Phuket und Siem ReapBaca selengkapnya
Einmal ***** Sterne
17 Desember 2024, Indonesia ⋅ ☁️ 30 °C
Wirklich ein tolles Anwesen
Ausflug in die Reisterassen
19 Desember 2024, Indonesia ⋅ ☁️ 30 °C
Da am letzten Tag die Sonne nochmal ihr Bestes gab, haben wir uns doch für einen Ausflug zu den Reisterassen entschieden.
SYDNEY <3
20 Desember 2024, Australia ⋅ 🌙 20 °C
dieser Ausblick aus dem Zimmer *-*
Entdeckungstour durch Paddington
21 Desember 2024, Australia ⋅ ☀️ 27 °C
Moin, nach der gestrigen Ankunft in Sydney sind wir heute entspannt mit einem Lauf durch zwei Stadtteile gestartet. Unser Hotel liegt in Elizabeth Bay, nördlich von Darlinghurst. Unser Weg führteBaca selengkapnya
Ausflug nach Watson Bay
21 Desember 2024, Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Am Nachmittag haben wir die Halbinsel Watson Bay besucht. Vom Süden bis zum Leuchtturm im Norden ging es an vielen Stränden vorbei. Teilweise lag der Weg an der Küste, manchmal ging es durchBaca selengkapnya
Badeort Manly
22 Desember 2024, Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Nach dem Frühstück ging es mit der Fähre nach Manly - ein kleines historisches Strandbad, welches am Wochenende von den Einheimischen gerne für einen Strand- und Bummeltag besucht wird.
EinfachBaca selengkapnya
24 Desember 2024, Australia ⋅ 🌙 20 °C
WIR WÜNSCHEN EIN FROHES FEST
Melbourne
26 Desember 2024, Australia ⋅ ☁️ 37 °C
5-tägiger Kurztrip nur mit Rucksack (Gepäck ist im Hotel in Sydney geblieben).
Heute war es mit ca. 37° mal so richtig heiß, aber durch die Nähe zum Meer weht auch hier immer ein Lüftchen. WirBaca selengkapnya
New Guernica - Feiern in Melbourne 🎉
27 Desember 2024, Australia ⋅ ☁️ 16 °C
Wenn man schon mal im Hause des MelbourneBounce ist, muss man hier auch einmal feiern gehen. Von 22-4 Uhr ging es tanzend durch die Nacht. Die Fahrt zum Hotel wurde mittels Lime Fahrrad durchgeführtBaca selengkapnya
Flug Nr. 10 - kurz aber heftig
28 Desember 2024, Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Da denkt man nach 4 Std. Schlaf: ach zum Glück ein kurzer Flug heute. Kurz war er auch mit 36 Minuten, aber die Hälfte davon in gröberen Turbulenzen.. hat uns echt Energie gekostet. Nicht schön.Baca selengkapnya
Canberra und Umgebung
29 Desember 2024, Australia ⋅ ☁️ 26 °C
Entdeckungen in und rund um die australische Hauptstadt.
Canberra nach Sydney
30 Desember 2024, Australia ⋅ ☀️ 27 °C
Mit dem Auto durchs Inland und entlang des Ocean Pacific Drives nach Sydney bei traumhaftem Wetter.
Silvester in Sydney - Frohes Neues!
1 Januari, Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Ein weiterer Traum ist in Erfüllung gegangen - am anderen Ende der Welt an DER Skyline von Sydney das Feuerwerk erleben *_*
Von 09:30-12:00 Uhr in der Menschenschlange gestanden (ca. 14.000) undBaca selengkapnya
Gelandet! Neuseeland ❤️
2 Januari, Selandia Baru ⋅ ⛅ 20 °C
Nach einer kurzen Nacht fuhren wir gegen 7 Uhr zum Flughafen in Sydney. Da wartete dann unser Airbus A380 auf uns 😍🎉
Das erste Mal in so einem riesen Pott abheben war schon etwas besonderes. DasBaca selengkapnya
Roadtrip Tag 1
4 Januari, Selandia Baru ⋅ ☁️ 13 °C
Unsere 1. Tour startete in Christchurch, verlief durch das Inland bis nach Timaru um zum Schluss im Motel in Geraldine zu landen.
Wir haben viele viele Tiere gesehen (zb. Schafe, Kühe, Rinder,Baca selengkapnya
Roadtrip Tag 2 - Mount Cook 🏔
5 Januari, Selandia Baru ⋅ ☀️ 11 °C
was für ein strahlend schöner Tag, um den höchsten Berg Neuseelands (3.724m) zu besuchen 🌞
Roadtrip Tag 3 - Cromwell Kulturerbe
6 Januari, Selandia Baru ⋅ ☀️ 18 °C
Hier einige Reste der ehemaligen Siedlung Cromwell. Heute eine kleine Stadt. Damals eine kleine Ansammlung von Siedlern.
Zu sehen gibt es hier einige Hütten, alte Steinhäuser, Ruinen wie zumBaca selengkapnya
Roadtrip Tag 3 - Bannockburn (Desert)
6 Januari, Selandia Baru ⋅ ☀️ 22 °C
Ein paar Canyons. Sah ganz nett aus so mitten im Weinanbaugebiet.
Goldrausch in Arrowtown
7 Januari, Selandia Baru ⋅ ☁️ 20 °C
1862 wurde hier etwas Gold gefunden. Von wem weiß ich nicht mehr ^^
Ab da an siedelten viele Europäer und Chinesen aus Australien hierher über und errichteten diesen Ort. Ein nettes historischesBaca selengkapnya
Ben Lomond Sattel
8 Januari, Selandia Baru ⋅ ☁️ 7 °C
Philipp musste sich heute mal die Beine vertreten ^^.
1.100 hm in 3 Std. Sehr steiler Anstieg.
Der Ben Lomond ist der Hausberg von Queenstown.
Das letzte Stück zurück ging es dann mit der steilstenBaca selengkapnya
Queenstown Gardens
8 Januari, Selandia Baru ⋅ ☁️ 15 °C
Der Garten auf der Halbinsel ist bezaubernd. Viele Beete, uralte und große Bäume und schöne Rosengärten. Klare Empfehlung :)
Roadtrip Tag 4 - Auf nach Wanaka
9 Januari, Selandia Baru ⋅ ⛅ 17 °C
Wir verließen heute das schöne Queenstown und fuhren über einen Pass nach Wanaka.
Unterwegs gab es ein paar Aussichten, tierische Begegnungen und Blumen. Kurz vor Wanaka haben wir auf einemBaca selengkapnya
Roadtrip Tag 5 - Wanaka nach Fox Glacier
10 Januari, Selandia Baru ⋅ ☁️ 17 °C
Heute starteten wir in Wanaka und fuhren über den Haast Pass in Richtung Meer. Auf dem Küstenhighway (Gletscherhighway) ging es dann durch Berge zum Fox Glacier.
Wir haben vieles gesehen. SehrBaca selengkapnya

Pelancong🙄nicht immer schön im vermeintlichen Urlaubsparadies. Macht das Beste daraus