Inselhopping - Koh Yao Yai

Mit dem Speedboot ging es auf diese kaum erschlossene Insel. wir haben den südlichen Teil mit dem Roller erkundet, Es gibt kaum betonierte Straßen, dafür schöne Strände, kleine Ortschaften undBaca selengkapnya
Wir haben auf der Insel die Unterkunft gewechselt, um die nächsten drei Tage den nördlichen Teil zu erkunden. Mit etwas Glück schaffen wir es auch noch, einen Tag die Nachbarinsel zu entdecken.
schaut euch dieses niedliche Kerlchen an!
"Schogi" hat uns beim Strandspaziergang begleitet und sich richtig knuddeln lassen, und dann noch bei Sonnenuntergang, so ein schöner Moment :)
dieBaca selengkapnya
Heute ging es wie versprochen auf die Nachbarinsel. Mit dem Roller starteten wir bis in den Norden hoch. Es folgte ein kleiner Marsch durch den Dschungel bis zum Monkey Bay. Ein kleines Paradies, wirBaca selengkapnya
Thailand war sehr schön, wir haben viel gesehen und neues kennengelernt. Nun heißt es aber ab ins nächste Land *.*
Die Anreise von Phuket nach Kambodscha war sehr entspannt. Der Flughafen in SiemBaca selengkapnya
Die Stadt, die es ohne Angkor nicht geben würde.
Wichtige Standpunkte:
- an allen Ecken Tourifänger
- viele Mopeds und TukTuks
- unfassbar viel Essen
- alles recht günstig
- wildes und lautesBaca selengkapnya
Seit 3 Tagen sind wir nun in Siem Reap. Der Ausgangspunkt für 99% aller Touristen, um Angkor zu besuchen.
In der ehemaligen Königsstadt waren wir 2 Tage lang unterwegs, reicht dann auch erstmalBaca selengkapnya
Der leider letzte Tag in Kambodscha startete voller Vorfreude in den Phnom Kulen Nationalpark. Es gab unglaublich schöne Aussichten auf das Sandsteingebirge. Hier wurde auch der Stein für die TempelBaca selengkapnya
Aus dem schönen und sonnigen Kambodscha ging es heute per 1 Stop Flug nach Bali. Singapur Airlines hat uns vorbildlich ans Ziel gebracht. Der Anflug auf Bali war durch die dicken Wolken und RegenBaca selengkapnya