Busausbau - Vorbereitung

Bevor es los ging musste am Bus noch ein bisschen was getan werden. Der Stauraum wurde erweitert (Foto 5 und 7), der Energiespeicher in der Bank wurde vergrößert, eine Lithium Batterie unterm SitzLäs mer
Immer wieder richtig schön diese Altstadt, die über der Spree trohnt.
Heute ging es als erstes noch eine kleine Runde durch Bautzen, da um 6 Uhr aufgestanden wurde blieb fast nichts anderes übrig 🤣. Im Anschluss wurde eine der vielen Spreequellen besichtigt.
InLäs mer
Heute ging es nach Zittau. Von dort fuhr die Zittauer Schmalspurbahn Richtung Oybin. Hier kann man schön wandern und die Gegend erkunden.
Im Anschluss durchlief ich natürlich nochmal Zittau undLäs mer
Heute habe ich Freunde in der Nähe von Zwickau besucht. Haben einen schönen Tage verbracht.
Am Abend bin ich dann in das Erzgebirge aufgebrochen und stehe nun auf einem Stellplatz unterhalb desLäs mer
Direkt vor meinem Womostellplatz hält die Dampflok. Diese brachte mich morgens hoch nach Oberwiesenthal, welch eine bezaubernde Fahrt. Mehr als lohnenswert. Von Oberwiesenthal aus lief ich auf dieLäs mer
Wunderschöne Anfahrt aus dem Erzgebirge durch den Frankenwald.
Eine kleine aber sehr feine Altstadt mit Festung.
Die Wanderung startete vom Stellplatz aus hoch zur Veste. War leicht anstrengend. Aber zum Glück geht's ja dann auch wieder bergab ^^.
Durch den Hofgarten lief ich runter zum Schloss um dann denLäs mer
Sehr hübsch
ResenärWow, schönes kleines Wohnmobil