Flughafen Zürich
October 11 in Switzerland ⋅ 🌙 9 °CUnsere Reise startet am Flughafen Zürich.
Unsere Reise startet am Flughafen Zürich.
Kurzer 1-stündiger Umstieg in Äthiopien klappt wunderbar.
Ankunft in Madagaskar. Visum-Antrag, Zoll, Gepäck und Geld wechseln. (Ich bin jetzt Millionär!). Alles super geklappt. Unser Guied Elisé begrüsst uns und wir warten auf 9 weitere Mitreisende.Read more
Ankunft in einem ehemaligen Altersheim der Kolonialzeit.
Sehr charmantes Hotel.
Wir fahren übers Hochland an der eindrücklich Natur vorbei. Lehmhäuser mit Strohdächer und immer wieder lachenden und winkenden Kindern.
Auf der Fahrt zwei Cameleons gesichtet und unseren Guides.Read more
Bereits um 6 Uhr Frühstück und anschließend tolle kurze Fahrt im Jeep zum Hafen. Immer wieder überholen wir Zebus-Karren die Waren zum Hafen transportien. Umsteigen auf unser Boot welches uns aufRead more
Weiterfahrt mit dem Schiff nach Belo sur Tsiribihina.
Immer wieder fahren wir an kleinen Dörfer vorbei. Kinder winken und lachen. Oft wird die Wäsche am Fluss gewaschen. Zum Mittagessen gibt esRead more
Wir verlassen das Schiff und steigen in Jeeps um. Fahrt in 4h über eine Schotterpiste zu unserem Hotel (Bungalows) in Bekopaka.
Wir begeben uns auf eine Wanderung auf den kleinen Tsingy am Manambolo-Fluss.. Wir klettern durch die spritzigen Felsformationen.
Wir sehen Leguane und Gekos, wie auch Fledermäuse.
Die heutigeRead more
Wanderung im grossen Tsingy. Fantastisch. Lemuten, Wieselmakis und sogar eine Boa gesehen. Und eine tolle, einzigartige Kalkstein-Formationen.